Скажем, например, что для авто с 1995 года примерно в 2006 или хорошо 1260 ?
Очевидно, после какой-то трюк в ссылках в случае, если автомобиль, который они не в БД, типа ФИАТА, с розетки на три полюса...
Скажем, например, что для авто с 1995 года примерно в 2006 или хорошо 1260 ?
Очевидно, после какой-то трюк в ссылках в случае, если автомобиль, который они не в БД, типа ФИАТА, с розетки на три полюса...
В любом случае, чтобы то, что стоит 1260 стоит иметь: в любом случае, как я уже сказал, являются инструменты двух разных поколений.
И когда вы говорите, ПЕТУХА 2-это v54?
. ..петух 2=петушок 48 и выше
Какова вероятность того, что петушок китайский легко блокировать ЭБУ ? Зависит от оборудования и программного обеспечения, что делает его работать?
Извините, но я не думаю, исчерпывающий ответ...я Не думаю, что на оригинал есть компоненты лаком в 18-каратного золота, это то, что программа управления был задуман НАСА...
Именно, как написал кто-то, если даже НЕ оригинал, хорошее качество сборки, не должно создать проблем... на мой взгляд, это больше проблема программного и аппаратного обеспечения...
В любом случае спасибо за ответ, но 4400 евро + 22% являются чрезвычайно чрезмерно думаю...
клоны в целом, если они, когда они идут, двигатель в порядке,проблема в том, что я не в курсе так что вы можете сделать, только более старые автомобили,не ты также техническая поддержка в случае возникновения проблем и т. д...
Извините, но какой ответ вы ожидали больше, чем то, что вы сказали? Клон-это клон; не уважают, конечно, стандартные конструкции типа качества ISO и т. д. и т. д.; компоненты часто меняет, просто откройте два и сделать сравнение, и не исключено, что будет собран также с компонентами лома; если читать на форуме увидеть различные изменения, замены компонентов, кто это сделал.
Затем производитель клона не назад, конечно, и тестирование и только после того, как ты его в руки посмотреть, по крайней мере, при запуске работает, не исключив, что может сделать беспорядок в фазу, в которой он работает на эбу.
Это правда, что теперь клоны становятся все более надежными, но никто вам никогда не сможет сказать, сколько.
Привет