привет всем.
у меня есть проблема, проистекающая от неопытности с клио 2001 года 1.2 16v 75cv с ECU IAW 5 C2.
продавец, к которому я выполняю услуги иммо офф на этот renault clio, описанные выше, расход в автосалон полностью функциональна, но в приводится в движение уже через несколько дней,говорит, что он останавливается, красный индикатор в центре мигает, а рядом индикатор стоп горит, результат иммо активен и не включается даже не motortino стартера.
Выполнена, диагноз мне ошибка eeprom поврежден, или подобное сообщение.
Эта проблема возникает не всегда с eeprom повреждена, но я и понял, что это разъемы, точнее то, с правой стороны, который подключается к эбу, где и силиконовой внутренней вставки к контактам, при высоких температурах вызывает эту проблему.
решение utulizzata в 2-х подобных случаях, и был специальный растворитель спрей и сжатого воздуха для того, чтобы снять именно силикон приклеен к контактам.
такие операции делаете, вокруг рамки все ок, от руководство!.
у меня нет времени, чтобы пойти прочь, что продавец звонит мне, та же проблема, но на этот раз с различных ошибок.
Я не механик, не, что мы не знаем, поставить руки, когда нужно, но я делаю это только для моего личного автомобиля, так что я сделал снять ecu, который стоит за впускным коллектором, и, кто знает эту машину очень хорошо знает работу, что мне сделать, чтобы снять эбу!.
получить экю пытаюсь scodifica частично, замена частично и все, переписывать ключ, пуско-все ок! игры с первого удара.
я заявляю, что мне пришлось вмешаться непосредственно на эбу, потому что не мог в один момент стать более диагностику двигателя.
Время 10 минут, чтобы привести в движение уходит!, вокруг рамки же проблема, другой диагноз, eeprom повреждена.
ок, замену, то же самое, 10 мин приводится в движение сгорела другая eeprom.
в этот момент достану какой-ecu половинку из одинаковых автомобилей, остановка дом дистрибутив маршрут.
сделать scodifica, все ок!
через несколько дней мне перезванивает продавец!.....он и потерял ключ!......
ок, можно достать другой ключ, с замком, новый, сделать scodifica всего, по просьбе продавца, все ок, я планировал только дистанционное открытие с этой доставки.
теперь автомобиль и ок и все ключи, без проблем.
проблемы и транспондер, даже если приводить в движение, и все работает отлично, индикатор stop и светодиод четраро красный lamppeggia.
как я могу решить, чтобы устранить эту проблему??
Жаль, что из вежливости не предложил мне разобрать шпионы из картины, считаю, что это плохая идея, как и плохая идея сделать scodifica всего, но я привык связывать осел там, где хочет хозяин!.
я был бы благодарен за небольшой помощью от какой-то гуру с опытом или с тем, кто имеет эту проблему.