Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 34
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016

Что купить??полезные советы

ребята, я новичок в форуме, в первую очередь поздравляем вашу подготовку в рамках rimmappature...
    Я решил купить что-то, чтобы начать переназначить....я слышал, kess, петушок...но есть мнения очень смущен по этому поводу,я прошу вас, экспертов, что мне лучше купить,и где купить.Я видел несколько онлайн варьируются от 70 до 200, как никогда все идет разница в цене???у меня bmw 1-series 2005 года я должен начать с того, чтобы переназначить мой..жду ваших ответов.заранее спасибо.
    есть некоторые из ваших формулировок не понимаю...я надеюсь улучшить

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Я вхожу также и я в дискуссию потому, что меня интересует,несколько лет назад мне карту пункт 1.3 multijet закрыты Эрг, все с помощью петушок клон 1260 принес в 1080,достиг своей цели по нескольким причинам форс-мажора я отказалась от перераспределения.Сегодня я нахожусь в такой же ситуации, я хотел бы начать все сначала и не останавливаться и не более ,из того, что я понял, kess клон-это хороший инструмент для тех, кто начинает проблема найти хороший клон.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    ребята, читайте регламент, который говорит что-то о защите авторских прав.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал bongio91 Visualizza Messaggio
    ребята, я новичок в форуме, в первую очередь поздравляем вашу подготовку в рамках rimmappature...
    Я решил купить что-то, чтобы начать переназначить....я слышал, kess, петушок...но есть мнения очень смущен по этому поводу,я прошу вас, экспертов, что мне лучше купить,и где купить.Я видел несколько онлайн варьируются от 70 до 200, как никогда все идет разница в цене???у меня bmw 1-series 2005 года я должен начать с того, чтобы переназначить мой..жду ваших ответов.заранее спасибо.
    есть некоторые из ваших формулировок не понимаю...я надеюсь улучшить
    Если, как я думаю, свой 1-й серии устанавливает edc16, на которой почти исчерпывающий иметь резервного копирования в bdm, я тебе совет хороший "курица ", какое произведение более, что в бд, даже в bdm. Скажем, что по сравнению с другой на автомобилей ante 2010 год является наиболее полной

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Ecuengine вы правы ,мы новички, также в этом...я должен читать и писать alfa giulietta edc16c39 2011posso направьте в другое, но выбор в спокойствие?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал giuliettaquadrifoglio Visualizza Messaggio
    Ecuengine вы правы ,мы новички, также в этом...я должен читать и писать alfa giulietta edc16c39 2011posso направьте в другое, но выбор в спокойствие?
    Группа fiat, как правило, в бд не потревожит, но резервного копирования в bdm видел, что есть возможность всегда лучше......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Понял,на разницу в цене продукции, т. е. я видела, как один 55€ из Китая и других до 160€,будут равны, или что-то изменится??начну с того, что мой 1-й серии, но тогда мне придется сделать также altreauto,m i вы можете объяснить слова, которые вы используете...резервного копирования в bdm, что означает,извините за невежество..😮и gt

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Понял,на разницу в цене продукции, т. е. я видела, как один 55€ из Китая и других до 160€,будут равны, или что-то изменится??начну с того, что мой 1-й серии, но тогда мне придется сделать также altreauto,m i вы можете объяснить слова, которые вы используете...резервного копирования в bdm, что означает,извините за невежество..😮и gt
    Резервного копирования в bdm состоит в том, чтобы демонтировать ecu из машины, открыть, осторожно, чтобы не испортить (найдите несколько учебник на трубе) и подключите его к порту bdm для чтения и записи. Рекомендуется покупать даже дима с schedini пружины, чтобы не пришлось паять напрямую на ecu, что это всегда риск.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    я понял, прекрасно...еще любопытство, почему вы говорите, сделать некоторые через bdm и других через разъем odb??два интервенции не нужны, чтобы сделать то же самое???
    для покупки dell интерфейс, кто-то знает, дайте отзыв?я делаю милая теория,но я вижу пост, много данных,я не знаю, если сейчас есть новые программы я, например, сейчас у меня win****+domus-это еще в силе?спасибо 1000

Дата Регистрации
    Mar 2014
    я понял, прекрасно...еще любопытство, почему вы говорите, сделать некоторые через bdm и других через разъем odb??два интервенции не нужны, чтобы сделать то же самое???
    для покупки dell интерфейс, кто-то знает, дайте отзыв?я делаю милая теория,но я вижу пост, много данных,я не знаю, если сейчас есть новые программы я, например, сейчас у меня win****+domus-это еще в силе?спасибо 1000
    То sw там + damos (не вс) служит для переназначения один раз, что ты читал файл из эбу. Последовательный bdm (не во всех ecu есть этот порт) есть много разницы. В последовательный порт, обычно он читает только флеш там, где управление двигателем (и в некоторых ecu даже не всю) , в то время как в bdm, сделай полное чтение не только flash, но также в eeprom и микро.
    Имейте в виду, что в некоторых автомобилях, если не ты, файл-кровать в bdm, ты даже не defap и egr off, полные

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •