Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016

иммо офф на clio 1.2 16v удалить шпионов.

привет всем.

у меня есть проблема, проистекающая от неопытности с клио 2001 года 1.2 16v 75cv с ECU IAW 5 C2.

продавец, к которому я выполняю услуги иммо офф на этот renault clio, описанные выше, расход в автосалон полностью функциональна, но в приводится в движение уже через несколько дней,говорит, что он останавливается, красный индикатор в центре мигает, а рядом индикатор стоп горит, результат иммо активен и не включается даже не motortino стартера.

Выполнена, диагноз мне ошибка eeprom поврежден, или подобное сообщение.
    Эта проблема возникает не всегда с eeprom повреждена, но я и понял, что это разъемы, точнее то, с правой стороны, который подключается к эбу, где и силиконовой внутренней вставки к контактам, при высоких температурах вызывает эту проблему.

решение utulizzata в 2-х подобных случаях, и был специальный растворитель спрей и сжатого воздуха для того, чтобы снять именно силикон приклеен к контактам.

такие операции делаете, вокруг рамки все ок, от руководство!.

у меня нет времени, чтобы пойти прочь, что продавец звонит мне, та же проблема, но на этот раз с различных ошибок.

Я не механик, не, что мы не знаем, поставить руки, когда нужно, но я делаю это только для моего личного автомобиля, так что я сделал снять ecu, который стоит за впускным коллектором, и, кто знает эту машину очень хорошо знает работу, что мне сделать, чтобы снять эбу!.

получить экю пытаюсь scodifica частично, замена частично и все, переписывать ключ, пуско-все ок! игры с первого удара.
    я заявляю, что мне пришлось вмешаться непосредственно на эбу, потому что не мог в один момент стать более диагностику двигателя.

Время 10 минут, чтобы привести в движение уходит!, вокруг рамки же проблема, другой диагноз, eeprom повреждена.

ок, замену, то же самое, 10 мин приводится в движение сгорела другая eeprom.

в этот момент достану какой-ecu половинку из одинаковых автомобилей, остановка дом дистрибутив маршрут.

сделать scodifica, все ок!

через несколько дней мне перезванивает продавец!.....он и потерял ключ!......

ок, можно достать другой ключ, с замком, новый, сделать scodifica всего, по просьбе продавца, все ок, я планировал только дистанционное открытие с этой доставки.

теперь автомобиль и ок и все ключи, без проблем.

проблемы и транспондер, даже если приводить в движение, и все работает отлично, индикатор stop и светодиод четраро красный lamppeggia.

как я могу решить, чтобы устранить эту проблему??

Жаль, что из вежливости не предложил мне разобрать шпионы из картины, считаю, что это плохая идея, как и плохая идея сделать scodifica всего, но я привык связывать осел там, где хочет хозяин!.

я был бы благодарен за небольшой помощью от какой-то гуру с опытом или с тем, кто имеет эту проблему.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    когда вы scodifica всего, на 90% остается горит

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал leo_sg Visualizza Messaggio
    когда вы scodifica всего, на 90% остается горит

здесь, однако, шпионы 2 stop и светодиод в центре, и ясно, что это не товарный автомобиль, который выглядит как рождественская елка.

есть способ обмануть транспондера каким-то образом или удалить его.

потому что эти сигнальные лампы имеют также и другие функции, например, в случае мягкого температуры лампочка "стоп" освещает.

светодиод а мигает замок на авто не горит.

я хотел бы, что эти 2 функции остаются оригинальными.

я имею в виду я хотел бы сделать работу как следует.

теперь я не знаю, сколько опыт в продажи, но клиент, что вы продаете авто уже видит, индикатор горит, и думает, что что-то не так против продажи потерял и не только не хочет, чтобы увидеть другие, но в зависимости от человека, не продал ни одной bicilcetta представить машину как будто altbero рождество.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    на индикатор стоп не знаю, честно сказать, но на сид просто сделать правильный редактировать на файл (и не простой) вы должны решить.
    Или что-то более простое кодирование и все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    на индикатор стоп не знаю, честно сказать, но на сид просто сделать правильный редактировать на файл (и не простой) вы должны решить.
    Или что-то более простое кодирование и все

привет лео, так ты говоришь, что я осужден неправильно файл?....

для scodifiche я использую вмс ecuvonix и до сейчас меня оценят в порядке все автомобили, которые мне капитан, scodifica частично, хотя.

как я уже писал выше, продавец меня спросил, как вы сможете ввести любой ключ.

ты говоришь мне cofiicare все, с эмулятором в виду??.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    теперь мне молочный коктейль эта идея, и я думаю, не плохо.

я нашел этот комплект на ebay, специально для некоторых ecu числе IWA5NR

скажите, может ли быть хорошо
    http://www.ebay****/itm/RENAULT-immo...fj8zQqWHMvkybg

Я не все еще сделал операцию, как, но я думаю, это отличное решение, теперь я думаю, что этот эмулятор не имеет никаких авто открыть так как я тренирую??

повторяю, что для меня и в новинку, и я не возражаю делать опыт в этом, мне кажется, мне может пригодиться в будущем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    привет всем обновление.

тогда, следуя совету лео я переделал scodifica, все ок! теперь стоп-сигнал выключается, когда ставлю на мотоцикле.

для работы на eeprom использования, когда можно пинцетом или deissaldo и использования адаптера dip для программиста от школы.

Видела и считала, что uitlizzo также для других вещей, он работал так много, что, безусловно, ломаются контакты.

Сейчас я заказал адаптер новый и scodifica и был сделан правильно, поэтому, безусловно, проблема была в том, вытекающие из выводов соединена плохо и не все данные прошли успешно.

Теперь это сделал остается вопрос о светодиодный свет, который служит как для централизованной, т. е. мигает, когда закрыта, как для иммо и в этом случае теперь не мигает больше, но он светится.

Теперь мне интересно, если, вынув предохранитель, что полномочия уч решить.

Потому что, если мне подтвердили, что я могу решить так, то мы и сделали это!.

Для тех, кто новичок, как я, у меня есть обновление на эмуляторе, я знаю, что эмуляторы служат для ecu, но я думал, есть что-то, даже для уч а в этих ecu эмулятор не работает, потому что эта серия (IAW 5 C2 с двигателем D4F)
    имеют лиен кан на ключ.
    На самом деле эмулятор, который я нашел, говорит, что и совместимость с МАС, но также говорит (withoutk line), т. е. без k-line.

Я попросил продавца иммо эмулятор, и единственный способ, и именно scodifica общей сложности, и для того, чтобы картину, он сказал мне снять предохранитель del'уч или вмешаться в электронном виде на уч, чтобы обмануть и заставить что каждый раз, когда вы включаете пульт и все станет ок.

Дополнительная информация содержится в по сети cosiglano, для scodifica всего, обойти положительного питания к ecu на картине в противном случае будет перекодировать.

мне подтвердили эту информацию.

спасибо всем за внимание.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    тебе нужно поставить 2 реле на линии can

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    тебе нужно поставить 2 реле на линии can
    Ок, для 2 реле, но у меня 2 вопроса.
    1, потому что 2??
    2, кто их пилот??
    Небольшой схема подключения бы.
    И потом на какой линии кан....ссылки ключ или эбу?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •