Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 35

Обсуждение: Первая карта multijet

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016

Talking Первая карта multijet

Привет, ребята, сегодня я сделал предрассветные часы, потому что я всю ночь рубил с ecm, прочитать и попытаться понять, вся информация, что я имел в наличии на форуме и в интернете по этому поводу карт multijet.
    Я вам уже сказал, что не я выбрала карту простой, чтобы начать, но в наличии на данный момент у меня есть этот автомобиль.

Итак, ищем в интернете и здесь на форуме я пытался интерпретировать (с помощью коэффициентов) и редактировать различные карты, которые уже, я давал драйвер ecm (карты из драйвера, я не знаю, как найти их, я еще очень неопытный) , теперь я расскажу вам, как я изменил.

Я заявляю, что я использовал, в основном, в табличной форме с шагом через процент.

Удаление EGR.

Инъекции парз: некоторые пишут, что это карта, педаль с Z= mg топлива, другие пишут, что это карта, присущее давления в рампе, так что я не знал, сыграю ее хорошо, но, поскольку я читал, что это iniez. парз. и ограничитель крутящего момента(2) идут почти рука об руку, я попытался увеличить что-то в соответствии с логикой моей личной имеющие в главной роли за то, что мало значения.

Итак, вводя. парз: я увеличивается от 1600 до 4000 оборотов в минуту, с 31 нагрузки на 14%. Затем от 4500 оборотов от 31 нагрузка в размере 11%.

Вторая карта впрыска не трогал, потому что здесь на форуме вы мне посоветовали, нажмите все карты, даты от драйверов, если эта.

Ограничитель крутящего момента (2): для этой карты, я ниже то, что написано от более опытных пользователей (которые, справедливо или нет, не знаю), идти рука об руку в карту впрыска.

25 нагрузки и от 1500 до 4000 оборотов = 14% прироста
    25 нагрузки и от 4500 до 5200 оборотов = 11% прироста

Ограничитель крутящего момента #2: эту карту я понял, что должен быть запрос на крутящий момент в н/м в зависимости от температуры охлаждающей жидкости, и вы должны преобразовать значение через коэффициент преобразования 0,023438 (я Говорю правильно или я говорю глупости?). Как кровать рекомендовали не увеличивать более чем на 10%, и у меня увеличивается всего на 8%.
    Собираемся, чтобы увидеть в интернете говорилось, что для того чтобы устранить эту дыру в переключении передач, надо изменить последние три кривых (2D) и носить их наравне с другими, и так я и сделал, в табличной значение выстроил в ряд других (я сделала правильно или неправильно?)
    в табличном виде: 94 нагрузки и от 1300 оборотов в минуту до 4500, я привел значения до тех пор, 6662, чтобы выровнять их другим.

Ограничитель крутящего момента #3: ???????
    я читал, что должно быть фактическое ограничитель крутящего момента, однако, когда я открываю его, я вижу в таблице только с оборотов двигателя и значения и просто. что они значат? как мне увеличить? следуя какой логике?

Я согласен, любой суд (если типа конструктивно и после исправления/пояснения еще лучше), я здесь, чтобы учиться, а не для меня карта красивая и готова, учитывая, что автомобиль, который я пытаюсь сделать, это мое и поэтому я хотел бы удовлетворение моих личных.
    Если у вас есть руководство (в pdf например) с различными факторами преобразований и различные значения и т. д. и т. п. интересно, просьба к admin, если я мог бы пройти, если бы и дал, что я еще не прав для скачать с форума.

Внешний вид и ваши исправления и ваши прямые!

В приложении файл ори и mod
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    потратьте время и изучите эту дискуссию http://www.professionalchiptuning.ne...hlight=Marelli.
    Сегодня вечером, если мне удается, я дам тебе несколько советов на этот файл.
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я начал читать пост, я надеялся, что твое исследование ты бы хотя бы понять основы работы ecu sw, которая используется для редактирования файл, но как только я прочитал,cit': iniez. парз: я увеличивается от 1600 до 4000 оборотов в минуту, с 31 нагрузки на 14%. Затем от 4500 оборотов от 31 нагрузка в размере 11%.
    а у меня упали руки...вы не имеете никакой нагрузки в этом ecu поверь мне, сделай, как я посоветовал cinqueturbo прочти, прежде всего обсуждения, связанном потом, возможно, поймешь, о чем я говорю..
    в скобках пять один, что на марелли знает, любит, дольше меня, видел, что есть 1.3, что делает 3 бар turbo boost, поэтому внимательно слушайте его советы и радуйся...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Cinqueturbo не нагрузка, конечно, прежде, чем положительное мнение.
    По поводу обсуждения, что ты связан в ночь я учел даже это, я не скрываю, что я создал также немного запутанным, поэтому я пошел немного вслепую..
    только что я, возможно, буду читать все с большей ясностью.

Манро шагом от ума, насколько я могу понять из вашего комментария, то.. ахаха

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не говорю приращений, но слова "нагрузка", что на дизель, и на этом ecu не имеют смысла...
    учится лучше одной карте ты понимаешь, что ты в туза и ты поймешь..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Спасибо, манро сказал, от тебя и честь, но ты поставил меня в кармане... как он говорит, с моей стороны "мне miev короля в гаск"

в любом случае ketto21 ты сделал обзор на этот пост?

завтра будет, конечно, медленнее, так что я смогу дать наставление..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

0625CA Lim. Пара
    063F40 Участка iE
    064C74 т. е. Частично.
    067F4A Lim. Пара
    067F6A Lim. Пара
    06910E Lim. Педаль
    06923E Lim. Педаль
    069372 Lim. Педаль
    069D86 Lim. Пара
    069DB6 Lim. Пара
    069DFC Lim. Пара
    069E4C Lim. Пара

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    привет ketto 21.

лучше всего было бы, по-моему, что начинается с карты более простой, первая карта дизель, если я правильно понял тебе не кажется, что слишком чрезмерно?

я первое то сделано на небольшом бензин с гораздо меньшим количеством параметров.

и даже сегодня, спустя почти год, что я сделал, когда я не чувствую себя даже положить руку на дизель, тем более multijet или comon rail.

вы написали в первом посте, что эту работу ты делаешь это, согласно твоей логике, если я не ошибаюсь.

а можно узнать, в зависимости от того, какие параметры были внесены изменения?

Я спрашиваю, потому что я практически изучил большую часть механики, давления, параметров форсунок и так далее.

Я делаю это не только для того, чтобы страсть к механике, что может быть и то, что заставляет меня немного больше, но и знать, до тех пор, как я могу подтолкнуть с изменениями.

Если хотите совет, я бы начал рассматривает 3 основных пунктов.

1 базовый курс
    2 черепицей с теми, кто хорошо знает двигатели и параметры работы.
    3 начать снизу, с маленьким мотором, как я думаю, многие год сделал, и я делаю.

Внимание, я не говорю, что информация в сети, что у меня имеется не очень хорошая, но очень фрагментарно, и без твердого основания, вы не идете очень далеко.

верно для всех вещей, не только для этого.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я не согласен с тобой mustangGT, так как это абсолютно лучше, сделать первые шаги на дизель, а не бензин на самом деле просто думаю, что 90% из сопоставления не в состоянии сопоставить бензин, которые являются гораздо более сложными и нежными, и что если вы не знаете сопоставить отметим сразу, что все плохо или, что в худшем случае дыры легко поршень вместо дизеля также сделал ужасно заметьте разницу и повреждения будут на плаву с течением времени.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    я не согласен с тобой mustangGT, так как это абсолютно лучше, сделать первые шаги на дизель, а не бензин на самом деле просто думаю, что 90% из сопоставления не в состоянии сопоставить бензин, которые являются гораздо более сложными и нежными, и что если вы не знаете сопоставить отметим сразу, что все плохо или, что в худшем случае дыры легко поршень вместо дизеля также сделал ужасно заметьте разницу и повреждения будут на плаву с течением времени.
    и абсолютно верно, что на дизель, если плохо что-то известно, сразу.

но я лично считаю самым сложным, потому что вы на что делать с гораздо больше параметров.

принять пункт 1.2 70cv давлением....я считаю, это легче изменить, потому что разделов много меньше.

с дизелем есть в игре гораздо больше параметров, чтобы коснуться.

моя первая карта, например, на бензин, забыл изменить на дымность, и пошел, плохо сейчас, возможно, мне повезло, но я считаю, всегда личное мнение, что бензин с 4 форсунки, 2 лямбда-зонда, regololazioni нагрузки и инъекции ce гораздо меньше, от изменения.

Потом, я не считаю, что эксперт,невероятной, но и мое мнение на основании того, что в это время я учусь.

Всегда persolalmente я считаю, что начать с mapppa так сложна, как multijet не и операции, что я чувствую сделать.

если я ошибаюсь, я это увижу со временем и, безусловно, думала о твоем мнением согласен .

Не отличается от scodifica, defap и т. д. это не только чтение e2p или флэш-накопитель и записи, в гору, и хорошо знать несколько вещей.

потом я мнений .

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •