Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: Corsa 1.3 69cv marelli

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016

Question Corsa 1.3 69cv marelli

Привет всем, я последовал руководство в интернете, чтобы снять клапан egr с электронным управлением. Я использовал ecm titanium, и я думаю, что я снял все правильно.

Теперь я хотел спросить, как идти, действовать на другую карту, увеличив немного.
    У меня есть следующие карты:

ИНЪЕКЦИИ:
    Инъекции parzializzato (1)
    Инъекции parzializzato (Map1) (1)

ОГРАНИЧИТЕЛИ:
    ограничитель крутящего момента (2)
    ограничитель крутящего момента #2 (1)
    ограничитель крутящего момента #3 (2)

И как я понял, читая вокруг немного, первая карта ограничителя крутящего момента будет соответствовать давлению в рампе и впрыска parzializzata в карту педаль.
    Конечно, я не знаю, если это правда, я еще на первых шагах, и я хотел бы узнать.
    Спасибо

Прилагается оригинальная карта, и то с egr забрали, если есть ошибки, скажите мне, как хорошо. (Адрес изменение: 0620a8 читать в 16-битный motorola)
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я думаю, что вы выбрали автомобиль немного особенно для начала...

Большинство карт нужно изменить, чтобы получить значительный прирост производительности из драйверов и так что вы должны идти в 2d,... в Дополнение к тому, что драйвера titanium в большинстве случаев сон неправильны.

Карта egr вы попались, но вы изменили и вещи, которые шли пусть ори. Вы просто должны изменить 37: в b992 в шестнадцатеричном формате.

Если вы не знаете действовать за драйвер вы можете вмешаться на всех картах, что дает titanium драйвера, оставляя неизменным только второй.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Спасибо за ваш ответ!
    Я действую на этой карте, потому что у меня есть эта машина.
    Из драйвера я не знаю, куда идти, чтобы взять карты, правильные в 2d, не могу признать, я все еще в самом начале.
    Чтобы быть, скажем, в безопасности, редактировать карты, что мне от драйвера, чем я мог бы увеличить примерно в эти карты? Времени, чтобы услышать то, что мало разницы в авто и оставаться в безопасности, не разбить ничего.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на форуме полно информации,просто пойти и искать их..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    я искал немного, но на этой машине не нашел средние значения прироста, чтобы не сделать ущерб скажем.. я постараюсь лучше

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ce дискуссия на marelli mjd с caterba info,используйте кнопку "поиск" и напишите волшебные слова...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •