ах, я хотел бы добавить несколько вещей,
прочитав все обсуждение, я понял, что
что касается редактирования ВР вы не закончили
если лучше сообщить об этом ecu или меньше, pe ril моему скромному мнению
лучше отпустить, я тоже заметил, что не обычные эффекты.
Что касается карты впрыска пилот, и после инъекций:
вас пусть ори и изменены только main? так как я делал тест
и изменив их, пытаясь следить за ходом main, идут все после вмт,
я должен признать, однако, что я не знаю, если срок их действия фиксируется или нет (главное конечно, нет)
Для отображения контролируемой затем с ЖУРНАЛА, конечно, это лучше сделать точные расчеты восхождение по вр адекватно на iq, обманывая, конечно, в журнале оно вам многие видимые результаты, о времена более к сказать, что рассчитать правильно, я могу сказать, что лучше сделать журнал и проверить ход фактического.. многие расчеты приводят к градусов, что автомобиль, возможно, не использует и стен..
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Не простой увеличить электрические машины.
некоторые курсы было бы хорошо, но не Alientech. НЕ рекомендуется!
Они некачественные.
Ограничители относятся к 535d (файл имеется в банке данных), однако, ограничители IQ не уверен, что все, вместо того, ограничители Rail уверен на 100%.
То, что я хотел сказать, степеней, если вы держите обычные пропорции между давлением в другой, например, в моем случае между main и предварительного впрыска есть 6 градусов тяга в первых оборотов/нагрузок, вместо этого между main и после почти 9 градусов, лично я бы пусть ори только пост, preiniezione я все еще учусь. Что вы думаете?
Привет,
вот ссылка: http://www.professionalchiptuning.ne...3&d=1473518892
В любом случае, не я положил его по мере того как общая концепция, учитывая, что EDC16C в общих чертах одинаков для всех версий
Всем привет, вижу, что ultiko пост восходит к довольно немного времени назад, но попробуйте спросить то же самое, я тоже EDC16C39 883 006, в частности, alfa romeo 147 1.9 jtdm 16v 150cv.
Я собираюсь отключить вихрем, и учусь на фотографию я нашел площадь круга обязаностей, который управляет открытием/закрытием, и я очищен, теперь в ожидании заменить впускной коллектор с алюминиевой я хочу, чтобы удалить все реализовать, но здесь возникает сомнение, как я могу удалить то управление? Если я правильно понял, я должен очистить dtc, связанные с наличием привода, но как я могу его найти?
К сожалению, я даже не знаю код ошибки, если я каким-то образом отключить и создать ошибку мне знак!