Привет мнению, и всегда приятно, даже с вами, относится и к вам тоже l приглашение сделал джек мнения всегда приветствуется
Слишком добрые
Привет мнению, и всегда приятно, даже с вами, относится и к вам тоже l приглашение сделал джек мнения всегда приветствуется
Слишком добрые
Мощность и ничего без контроля
Привет, поскольку я хотел задать вопрос, присущего бит ограничителя dell edc16c39 я здесь, не открывая новую тему. В двух словах, опуская ограничитель этого бита происходит, соответственно, то есть увеличивает счетчик оборотов имеется в диагностике кто-нибудь знает, какой из оставшихся 3 бит, что лежат сгруппированы в damos выходит, повлиять на сохранение превышения?
Здравствуйте, я надеюсь сделать что угодно.
На edc16c35 BMW ограничители из драйвера:
0C4190 LIM IQ f(DW)
0C4652 LIM IQ f(t.)
0C4672 LIM IQ f(RPM)
0D3BA0 LIM IQ f(8192)
0D3C20 LIM IQ f(8192)
0D406E LIM IQ f(RPM)
0F4E7A LIM IQ
0D7C42 LIM IQ f(НМ)
0DA286 LIM IQ f(RPM)
0F2D96 LIM RAIL
0F30A4 LIM RAIL
0F30C8 LIM RAIL
0F350E LIM RAIL
0F459E LIM RAIL
0F45F4 LIM RAIL
Я бы попросил пожалуйста, подтвердите, потому что, очевидно, я, возможно, неправильно
ах, я хотел бы добавить несколько вещей,
прочитав все обсуждение, я понял, что
что касается редактирования ВР вы не закончили
если лучше сообщить об этом ecu или меньше, pe ril моему скромному мнению
лучше отпустить, я тоже заметил, что не обычные эффекты.
Что касается карты впрыска пилот, и после инъекций:
вас пусть ори и изменены только main? так как я делал тест
и изменив их, пытаясь следить за ходом main, идут все после вмт,
я должен признать, однако, что я не знаю, если срок их действия фиксируется или нет (главное конечно, нет)
Не простой увеличить электрические машины.
некоторые курсы было бы хорошо, но не Alientech. НЕ рекомендуется!
Они некачественные.
Для отображения контролируемой затем с ЖУРНАЛА, конечно, это лучше сделать точные расчеты восхождение по вр адекватно на iq, обманывая, конечно, в журнале оно вам многие видимые результаты, о времена более к сказать, что рассчитать правильно, я могу сказать, что лучше сделать журнал и проверить ход фактического.. многие расчеты приводят к градусов, что автомобиль, возможно, не использует и стен..
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Ограничители относятся к 535d (файл имеется в банке данных), однако, ограничители IQ не уверен, что все, вместо того, ограничители Rail уверен на 100%.
То, что я хотел сказать, степеней, если вы держите обычные пропорции между давлением в другой, например, в моем случае между main и предварительного впрыска есть 6 градусов тяга в первых оборотов/нагрузок, вместо этого между main и после почти 9 градусов, лично я бы пусть ори только пост, preiniezione я все еще учусь. Что вы думаете?