Для меня, ошибаешься с фактором оборотов, для меня 4000
я объясню одну вещь;
если мы говорим о двигателях внутреннего сгорания x 1/2 искра то есть, то, бензин, спирт и т.д .. по мне стоит тратить времени, но в дизельных двигателях, за исключением некоторых 2-х тактных, нет!..но я также могу и ошибаться:
заранее нагнетания служит для оптимизации сжигания себя, ожидая мазута на номер или пусковая камера сгорания каждый раз, когда двигатель увеличивает обороты, так? что дизельное топливо сгорит прежде, чем поршень достигнет ВМТ (верхней мертвой точки) где выход ? почти нулевой, почему? в дизельный двигатель ? поршень же зажечь топливо comprimendolo
надеюсь, это было ясно.
здравствуйте, извините я не понимаю вещей, что это означает преобразование isoentropica?... если вы производит тепло в процессе сжатия, не ? конечно, преобразование идеальным, но с dissipazioni и, следовательно, не ? конечно isoentropica..... я не хочу продолжать подчеркнуть, что представлены документы переведены на русский мало понятно все с заявления мало правдивой...а то в конце концов ? мало понятно, как можно изменить угол начала впрыска( это ? точное надпись предоплаты, в случае дизельного двигателя) не хочу делать слишком простой... известный iq, что vuooi придать вам расчеты, на сколько заранее нужно, чтобы отцентровать этапе полезно сгорания, чтобы есть? тебе нужна серия наблюдений, экспериментальные работы с картой ori автомобиля... и в любом случае, если впрысните в противофазе полезно предел, после сгорания вы можете иметь преимущества в переходных с увеличением скорости? очистка камеры сгорания..