Страница 34 из 34 PrimaПеред ... 24323334
Результаты с 331 по 340 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал flamingsn3Ak3r Visualizza Messaggio
    Джек, вы автомобиль впрыскивает 86 мм^3 в

для Tranky, послушай не ревнуй с множеством счетов, если выполните то, что я сказал, я сделать перед
    делаю счет на свой приходят около 22°, а в твоем случае это рассчитано на 4000 об / мин на 500 оборотов больше, что имеет 147 являются
    button.
    Мне кажется, значение alqueva высока для авто в наличии.. говоря о 5000 оборотов...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    от того, как они научили меня, недавно (не на вершине, но это били рогами сильно) запускаю этот расчет..
    например, на инъекции в 4500 (режим бп, что у меня на моей edc16c39)

4500/60/1000000x360=0,027 х раз в 80mm3 и время в 80mm3 на 1600 бар 975 микросекунд = 26,32 градусов длительность впрыска
    инъекции мод всегда 4500rpm:
    4500/60/1000000X360=0,027 х раз в 100mm3 и сроки mod 1700 бар (новой вр создано) и 1180 микросекунд = 31,86 градусов
    В конце концов, вы, возможно, разностные и вы получите разницу в градусах на инъекцию, что бы центрируется для надлежащего сгорания, но затем вы делаете несколько тестов и журнал, что в расчет.. часто стены, или, может быть, пожирает какой-то степени в более..
    надеюсь, я не неправильно расчеты, но я думаю, что нет
    Жаль, что на складе в 4500 впрыскивает между 50 и 55mm3 около и не 80..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Жаль, что на складе в 4500 впрыскивает между 50 и 55mm3 около и не 80..
    правда.. акции эти автомобили приезжают как вр 64mm3, которые даже не достигают.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Для меня, ошибаешься с фактором оборотов, для меня 4000

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    извините giarras ? что будет стоит??
    что не следует изменять их, вот что я хочу сказать, х, не стоит, стоит. и так сказать, сицилийский hahhhhaa

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    он говорит, также и у нас в регионе cos? но вам интересно, укажите, по-твоему, "стоит", что это означает?? что вы имеете в виду, в частности??
    я объясню одну вещь;
    если мы говорим о двигателях внутреннего сгорания x 1/2 искра то есть, то, бензин, спирт и т.д .. по мне стоит тратить времени, но в дизельных двигателях, за исключением некоторых 2-х тактных, нет!..но я также могу и ошибаться:
    заранее нагнетания служит для оптимизации сжигания себя, ожидая мазута на номер или пусковая камера сгорания каждый раз, когда двигатель увеличивает обороты, так? что дизельное топливо сгорит прежде, чем поршень достигнет ВМТ (верхней мертвой точки) где выход ? почти нулевой, почему? в дизельный двигатель ? поршень же зажечь топливо comprimendolo
    надеюсь, это было ясно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    если вы всегда говорите дизель единственный способ иметь больше мощности и дать дизель...
    и бесполезно искать карты тысяча или тысяча других способов сделать двигатель..подают дизельное топливо в pi?
    и если вы хотите, чтобы дать дизель это v? в карту относительное ? вы d?...точка.
    все другие вещи, вами упомянутые cattivik карты "контур", чтобы согласовать все параметры новой запросу нафта...
    для повышения давления ? мод, который мне не очень нравится, а авансы, как я сказал, я какой-то пост-е? и как справедливо ты заметил, даже ты дома costtrutrici остаются "lasche" в этом смысле, а то может, особенно, с время впрыска очень длинные, я бы предпочел отдать его, и потому, что каждый может заранее соответствует, в среднем, увеличился на 10 бар в патронник, следовательно, на поршень и на всю трансмиссию...
    перевели более "сила"....
    Я полностью согласен с вами..
    кроме того, я считаю, что вводить тоже там, в вмт не смысла, а ? вредным.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    st? готовится трактовки довольно долго на эту тему, что я думаю, яркость? несколько аспектов, или, по крайней мере, намерение было бы...
    имейте терпение-й? собирая материалы, чтобы попытаться сделать что-то полезное...
    Большой манро, внешний вид, хочется читать ваше руководство...

...в состоянии заранее соответствует, в среднем, увеличился на 10 бар в патронник, следовательно, на поршень и на всю трансмиссию...
    перевели более "сила"....
    Но в этом случае износ на ранней стадии, в том числе механики двигателя (manovellismi, подшипники скольжения, поршни, и т.д...)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    вот вам, ребята, как и обещал....и я заявляю, что это не руководство реального потока, где и как действовать, чтобы moddare этот параметр, но как вы будете читать это набор фактов, чтобы попытаться углубить этот комплекс параметров двигателя дизель...
    здравствуйте, извините я не понимаю вещей, что это означает преобразование isoentropica?... если вы производит тепло в процессе сжатия, не ? конечно, преобразование идеальным, но с dissipazioni и, следовательно, не ? конечно isoentropica..... я не хочу продолжать подчеркнуть, что представлены документы переведены на русский мало понятно все с заявления мало правдивой...а то в конце концов ? мало понятно, как можно изменить угол начала впрыска( это ? точное надпись предоплаты, в случае дизельного двигателя) не хочу делать слишком простой... известный iq, что vuooi придать вам расчеты, на сколько заранее нужно, чтобы отцентровать этапе полезно сгорания, чтобы есть? тебе нужна серия наблюдений, экспериментальные работы с картой ori автомобиля... и в любом случае, если впрысните в противофазе полезно предел, после сгорания вы можете иметь преимущества в переходных с увеличением скорости? очистка камеры сгорания..

Страница 34 из 34 PrimaПеред ... 24323334

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •