Страница 33 из 35 PrimaПеред ... 233132333435 ПоследнееUltima
Результаты, с 321 по 330 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Привет tranky, я согласен с Errecinque... время назад во время репетиции мне нужно было 32 градуса инъекции, и я использовал 25 ppms и 7 dpms... когда я делаю эти тесты, я избегаю идти более 8 градусов dpms (10 для меня это максимум), однако, вы должны попробовать и дать тебе как можно больше на свои ощущения, понял, что ты тоже, как я, ты просто фанат, и у вас не будет нужное оборудование! 156 в вопросе он переваривал спокойно на 25 градусов вперед, в другой раз 147 вместо murava много (в обоих случаях дым приемлемые)...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал alxcrs Visualizza Messaggio
    Привет tranky, я согласен с Errecinque... время назад во время репетиции мне нужно было 32 градуса инъекции, и я использовал 25 ppms и 7 dpms... когда я делаю эти тесты, я избегаю идти более 8 градусов dpms (10 для меня это максимум), однако, вы должны попробовать и дать тебе как можно больше на свои ощущения, понял, что ты тоже, как я, ты просто фанат, и у вас не будет нужное оборудование! 156 в вопросе он переваривал спокойно на 25 градусов вперед, в другой раз 147 вместо murava много (в обоих случаях дым приемлемые)...
    Я благодарю тебя, друг, конечно, я полагаюсь на, как сказал, и я не более 24 градусов, по крайней мере, в первом тесте, по крайней мере, я спокойно, что в ppms я порог не кладка и dpms под порог риска объявлена.
    Я предполагаю, а что 156 от тебя mensionata как 16v и как сказал выше есть пороги градусов больше, чем 8v.. или, может быть, нет, и это 8v.. было так много, чтобы сказать..
    Спасибо всем за разъяснения по поводу.. трудно узнать такую информацию, если не разделяют, кто знает, и он ударился головой..
    Вы сделали большую работу. Спасибо 1к
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Извините, что вмешиваюсь, я тоже в пост,

я в моей машине есть 535d 6 цилиндров в линии с edc16c35 отсутствие отсутствие отсутствие
    ori 26° вперед и 29-й время вводят, затем впрыскивает
    3° после вмт, очевидно, на максимум оборотов и нагрузки.

Теперь я пытался сделать мод, в котором выжимает из меня максимум этого двигателя,
    в результате 38° с вводят все по максимуму, чтобы потом выложить в более низких оборотах и низких нагрузках.

Теперь, читая, что альфа 159 доходит даже до 40° вперед и сои, которые вводят и зная как придет моя,
    моя кажется странным, что вы не может превышать 25°.

Я хотел бы подчеркнуть, что в любом случае я тоже думаю, что заранее чрезмерное едет к повреждению втулки для слишком много давления создан
    в моем случае увеличение 200 Бар, однако, что это также верно, что это на высоких оборотах, для остальной части таблицы мы хорошо под 25°, скажем, мои шагом
    на soi,main и пост не disaccostano более 5° от оригинальных в районах, круиз, действительно, возможно, были немного отложены на низких оборотах и нагрузках, чтобы сделать двигатель более эластичный и парк

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    ах извините за 159 я имею в виду с карты оригинал не изменен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал flamingsn3Ak3r Visualizza Messaggio
    ах извините за 159 я имею в виду с карты оригинал не изменен
    Получить диагноз и контролирует вещи реальные, прежде чем говорить такие заявления, потому что ты ошибаешься..
    1) есть ограничитель достижений и более чем на 30 градусов не выходит
    2) значение 40 градусов не используется, так как не использует инъекции, по которой дано то значение
    3) также на ваш bmw пересмотрю вещи хорошо

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Получить диагноз и контролирует вещи реальные, прежде чем говорить такие заявления, потому что ты ошибаешься..
    1) есть ограничитель достижений и более чем на 30 градусов не выходит
    2) значение 40 градусов не используется, так как не использует инъекции, по которой дано то значение
    3) также на ваш bmw пересмотрю вещи хорошо
    Straquoto.. кроме какой-то момент я стены в зверя, факторов может быть много более ограничитель, так как давление в рампе не утверждает, времени не хватает или inj делать это стоит...
    Друг, пользуюсь этой возможностью, чтобы задать тебе один вопрос...ты знаешь, в каком районе стоит локет этот ограничитель авансы на edc16c39 alfa/fiat (в моем случае) ?
    Я пытался через сито, но я не нашел ничего об этом...
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Straquoto.. кроме какой-то момент я стены в зверя, факторов может быть много более ограничитель, так как давление в рампе не утверждает, времени не хватает или inj делать это стоит...
    Друг, пользуюсь этой возможностью, чтобы задать тебе один вопрос...ты знаешь, в каком районе стоит локет этот ограничитель авансы на edc16c39 alfa/fiat (в моем случае) ?
    Я пытался через сито, но я не нашел ничего об этом...
    Спасибо
    Сразу после последней карту достижений.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Сразу после последней карту достижений.
    Я клянусь тебе, что не считаю.. я прилагаю файл ОРИ, в случае, если вы хотите мне указать?
    Нахожу только линии масштабируются сразу после и в конце концов, то, что имеет значение 22 (максимум градусов), но не знаю, если это то... вы 1d1430..
    Пожалуйста, разгадать эту тайну, что есть я вышел с ума!!
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Я клянусь тебе, что не считаю.. я прилагаю файл ОРИ, в случае, если вы хотите мне указать?
    Нахожу только линии масштабируются сразу после и в конце концов, то, что имеет значение 22 (максимум градусов), но не знаю, если это то... вы 1d1430..
    Пожалуйста, разгадать эту тайну, что есть я вышел с ума!!
    Не на пк, теперь в любом случае, если это 8v не в 30 градусов, фиксируется, но это факт, в линейке. Это первая карта, после авансов не заблудишься вр сразу после ограничителя.
    На 8 размер 25.92 градусов, мне кажется

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    я никогда не сопоставляется 159, и я никогда не видел, файл,
    как я уже писал я нашел людей, которые говорили
    эти знаменитые 40°, и я сделал пример, что среди моих 26°
    и эти якобы 40° сказать, что вы не можете попасть туда, мне кажется странным.
    Открываю небольшой скобки, в зависимости от конструкции втулки, т. е.
    на сколько Мпа сопротивление или предвидеть впрыск может быть, как, очевидно, они все говорят
    вред или нет.

В любом случае вы уже отобразили 535d? только один вопрос, чтобы сравнить

Страница 33 из 35 PrimaПеред ... 233132333435 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •