нет нет.... ducato 2.8 jtd.... если вы говорите мне, что не имеет расходомера воздуха.... собираюсь взять ноутбук и postro файл.... монтирует edc15c7
нет нет.... ducato 2.8 jtd.... если вы говорите мне, что не имеет расходомера воздуха.... собираюсь взять ноутбук и postro файл.... монтирует edc15c7
я ускорился слишком.... в разделе костюмы c'? уже файлов княжества.... но я считаю, что они хорошие, чтобы взять кий, чтобы удалить индикатор..... а где я открываю пост x файл, который я сделал??? гостиный offlimit???
да, но ducato имеет тот же двигатель, но с электроникой edc15c7..... должны быть без датчика также то,..... я, видя, и я нашел пару отличий..... так мы говорим бита в 0, и должен быть перемещен в 1.....
я могу разместить здесь файл ори и мод, который, я полагаю??? кто damos или a2l в edc15c7???
я s? что на ecu из vag c'? сколково? сделать коммутатор? не s? как вы f? и даже в edc16 c'? также ограничение дизельного топлива в зависимости от давления, измеренного... может даже быть так, чтобы удалить deb...
rego знаете, случайно, как удалить deb на 105jtd?..
манро почты, а также экран
rego88 вы, если у вас есть файл, например, золота и мод протестирован, которые хотите опубликовать статью читать в новой должности в разделе ecu дизель, что то я перехожу в off limits так что остается семена невидимым.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
ок, даниил.... я делаю сразу.....
смотрите.... я сделал то же испытаний, даже на jtd105, но, к сожалению, неудачно..... не работает же.... если вы потяните прибор на jtd100 или 115, идет на фиксированное значение в 700mg... если вы отключите на edc16c39 или edc15c5 продолжают ходить.... но что-не понимаю... на чем основывается x вычислить l' всасываемого воздуха????
но что я могу сказать ? это.... после отключения maf на edc15c7 ? очень быстро расти скорость машины, но курит немного... а другие 2 остаются почти неизменными.... как остаются неизменными значения.... на edc16, как я делаю, а затем увеличить значение индикатора????