Страница 2 из 35 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima
Результаты с 11 по 20 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Не, я, похоже, был нецивилизованного или грубо...совет: избегайте скобки...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я думаю, бесполезно задавать самые элементарные понятия...все цюй? нет проблем!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    манро, я думаю, как и вы... в cr и pd, я предпочитаю работать на авансы-й? что существенно увеличить их prex turbo x пример! но как и в любой работе у каждого свой метод

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Также, по мне, лучше не трогайте их, если рассчитать плохо, температура выхлопных газов поднимаются слишком много, и вы ricshia.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Давайте вспомним, что х фирм? производителей вы хотите x nn фарси слишком много конкуренции и x и вернуться в некоторые нормативные автомобили выходят обеспечения управления грубой и nn оптимальные, или, вернее, с параметрами ниже фактической альных возможностей и расширений? также x, как говорят другие пользователи. В моем случае я делаю приложения big turbo и только значительное изменение некоторых картах я могу иметь время отклика похожие all' оригинальное результате чего x как turbolag задержки мало или нулевые.
    я задаю вам вопрос, на транспортное средство, где вы ? решили, что они хотят сильный прирост производительности вы предпочитаете работать на давлении турбо или на авансы и давление?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    если вы всегда говорите дизель единственный способ иметь больше мощности и дать дизель...
    и бесполезно искать карты тысяча или тысяча других способов сделать двигатель..подают дизельное топливо в pi?
    и если вы хотите, чтобы дать дизель это v? в карту относительное ? вы d?...точка.
    все другие вещи, вами упомянутые cattivik карты "контур", чтобы согласовать все параметры новой запросу нафта...
    для повышения давления ? мод, который мне не очень нравится, а авансы, как я сказал, я какой-то пост-е? и как справедливо ты заметил, даже ты дома costtrutrici остаются "lasche" в этом смысле, а то может, особенно, с время впрыска очень длинные, я бы предпочел отдать его, и потому, что каждый может заранее соответствует, в среднем, увеличился на 10 бар в патронник, следовательно, на поршень и на всю трансмиссию...
    перевели более "сила"....
    Я полностью согласен с вами..
    кроме того, я считаю, что вводить тоже там, в вмт не смысла, а ? вредным.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я узнал, что каждый автомобиль ? история ,
    в паритет? версии я случайно разнообразия? ,
    для износа или запчасти некачественные/дешевые заменены в течение долгого времени
    приносит вам поступать таким образом в отображение
    ори или мод, который как автомобиль, если нужно предвидеть инъекций
    вы предполагаете,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    видел, что есть мнения controstanti на изменение авансов, прошу всех сказать свое мышление в отношении с указанием оснований, возможно, используя примеры технических или практических примерах!!!
    Так давайте посмотрим, если она будет**** эти слухи, популярные.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Я говорю мой взгляд, supermegaprincipiante, я их ладно, в двигателе что ? немного выпученными и chilometrato, давайте их вместо оригинальных в новый двигатель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    st? готовится трактовки довольно долго на эту тему, что я думаю, яркость? несколько аспектов, или, по крайней мере, намерение было бы...
    имейте терпение-й? собирая материалы, чтобы попытаться сделать что-то полезное...
    Большой манро, внешний вид, хочется читать ваше руководство...

...в состоянии заранее соответствует, в среднем, увеличился на 10 бар в патронник, следовательно, на поршень и на всю трансмиссию...
    перевели более "сила"....
    Но в этом случае износ на ранней стадии, в том числе механики двигателя (manovellismi, подшипники скольжения, поршни, и т.д...)

Страница 2 из 35 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •