Не, я, похоже, был нецивилизованного или грубо...совет: избегайте скобки...
Не, я, похоже, был нецивилизованного или грубо...совет: избегайте скобки...
Я думаю, бесполезно задавать самые элементарные понятия...все цюй? нет проблем!!
манро, я думаю, как и вы... в cr и pd, я предпочитаю работать на авансы-й? что существенно увеличить их prex turbo x пример! но как и в любой работе у каждого свой метод
Также, по мне, лучше не трогайте их, если рассчитать плохо, температура выхлопных газов поднимаются слишком много, и вы ricshia.
Давайте вспомним, что х фирм? производителей вы хотите x nn фарси слишком много конкуренции и x и вернуться в некоторые нормативные автомобили выходят обеспечения управления грубой и nn оптимальные, или, вернее, с параметрами ниже фактической альных возможностей и расширений? также x, как говорят другие пользователи. В моем случае я делаю приложения big turbo и только значительное изменение некоторых картах я могу иметь время отклика похожие all' оригинальное результате чего x как turbolag задержки мало или нулевые.
я задаю вам вопрос, на транспортное средство, где вы ? решили, что они хотят сильный прирост производительности вы предпочитаете работать на давлении турбо или на авансы и давление?
я узнал, что каждый автомобиль ? история ,
в паритет? версии я случайно разнообразия? ,
для износа или запчасти некачественные/дешевые заменены в течение долгого времени
приносит вам поступать таким образом в отображение
ори или мод, который как автомобиль, если нужно предвидеть инъекций
вы предполагаете,![]()
видел, что есть мнения controstanti на изменение авансов, прошу всех сказать свое мышление в отношении с указанием оснований, возможно, используя примеры технических или практических примерах!!!
Так давайте посмотрим, если она будет**** эти слухи, популярные.
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Я говорю мой взгляд, supermegaprincipiante, я их ладно, в двигателе что ? немного выпученными и chilometrato, давайте их вместо оригинальных в новый двигатель