Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 48
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

A3 8L 1.9 tdi 130cv ASZ + изменения

Всем привет, ребята...

У меня a3 8l, первая версия, модель насоса-форсунки 1.9 tdi двигатель asz, я внесла изменения под, как смена турбины от 1749 в 1749vb смещенный ARL (гольф 4 150cv/ibiza cupra 160hp),
    и я сделал карту...

По карте я рассуждал так: так как между двигателем ASZ и ARL, меняется только турбины и IC... почему бы не скопировать значения ARL на ecu ASZ?

так я скопировал значения n75 + boost limit map + target boost + smoke map driver wish...

Затем я последовал за руководство, которое существует для файлов EDC15...
    и я отредактировал injector duration и start of injection...
    машина в порядке, но известно, что это ОЧЕНЬ ленивая от 1500rpm к 2300rpm, где ЭШ заставлял чувствовать себя по сравнению с ARL... и потом, когда был в стрельбе, известный на переключение передач, что egorazione начинает гофрировать, в том смысле, толкает речь, снижается мощность random...

я прошу помощи у вас по логике карты, или, если v переделать с нуля... главное, мне нужно знать, это:
    видно, что турбина является ARL правильно скопировать карту n75 от ARL и наклеить на ASZ??? или лучше работать на свой исходный файл, не копируя ничего из arl?

В приложении свою карту с той, что я модом и файл, куда я последовал за руководство о том, как изменить EDC15
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    я не эксперт, как и другие, хотя По моему мнению с моей точки зрения, ну и вообще не делайте все от **** с ори ...
    известно, отверстия в карте для тебя это иди плохо ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал carfree Visualizza Messaggio
    я не эксперт, как и другие, хотя По моему мнению с моей точки зрения, ну и вообще не делайте все от **** с ори ...
    известно, отверстия в карте для тебя это иди плохо ...
    спасибо за ответ,
    могли бы вы любезно сказать мне, где вы нашли дыры в карте?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    inz parzializzato и давления турбо, по крайней мере, из того, что я играл, я повторяю, я не эксперт .. так что могу ошибаться ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я понимаю, что вы имеете, есть некоторые моменты, где есть отрицательные значения, то эффект копировать вставить, на ARL есть точки, которые под 0,50 мг на элемент, но это относится к карте дыма...
    turbo, а, возможно, потому, что должен работать таким образом, я не знаю... я просто копировать вставить из arl в asz, и обрабатывается как вручную....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    вы на сколько я вижу ... за шагом ниже, как ты говоришь, и вижу, как из отверстия, так что я не хотел бы, что два файла не совпадают, потому что из вашего описания, как она идет к машине ... кажется, именно то, что я вижу я .. как мы дошли до черты до черты без топлива то же самое для давления турбо .. внимание может быть я, стреляя в дерьмо, но по мне ..
    стоит, а если взять и сделать из **** .. совет от неопытного ... находятся в стадии изучения ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    в идеале, я также изучение немало лет...
    а если автомобиль дает мне ощущение не пустоты... как будто он утонул... я не хочу, что бы маховик или турбину, чтобы сделать игру... потому что даже в оригинале делает так...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    если он даже в оригинале так и было ...ну тогда .... не знаю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    зависит от того, как я оставляю сцепления, назад я в игре, который идет в дело, в противном случае v получает превосходный шанс забить...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    потом еще, что я хотел понять... правильно изменить авансы впрыска и длительность впрыска таким образом, как это сделал я?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •