Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 35

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte

Копирование файла авто

Всем привет, ребята я хотел спросить, что имея две машины равны в этом una147 1.9, 120 л. с., можно взять его карту, редактировать и загружать на другой? Где-то читала на форуме, что надо было сначала читать оригинал, чем другие авто, а потом делать дела..c и кто-то, кто мне может объяснить?спасибо всем и добрый вечер

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    прочитать оригинал до каждого, что необходимо, потом нужно посмотреть, если, как sw одинаковы, и в этом случае вы можете написать на этой машине (на других нет) в противном случае надо скопировать изменения на оригинальный файл, который вы читаете.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    прочитать оригинал до каждого, что необходимо, потом нужно посмотреть, если, как sw одинаковы, и в этом случае вы можете написать на этой машине (на других нет) в противном случае надо скопировать изменения на оригинальный файл, который вы читаете.
    Именно бруно скопировать параметры, но вы можете сделать это непосредственно или вручную для каждой карты ? Доброе утро всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    это легко вы можете сделать это в полсекунды

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    проверить, если цифры sw и hw равны, в противном случае, если ты и т. д. скопировать файлы шагом и добавьте их в файл ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Привет carfree и если солнце hw равна sw нет? Что я делаю, читаю оригинальной карте, затем с и т. д. как скопировать шагом?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    ах да, прости, я был неправ, я не должен был писать и т. д. откройте файл сначала, потом ..
    в левом верхнем углу в разделе файлы, нажмите и найти обзор шагом .. и оттуда ты все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал carfree Visualizza Messaggio
    ах да, прости, я был неправ, я не должен был писать и т. д. откройте файл сначала, потом ..
    в левом верхнем углу в разделе файлы, нажмите и найти обзор шагом .. и оттуда ты все
    И очень понятный?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    открыть и т. д. добавьте исходный файл и файл mod, даже если они не имеют те же номера .. справа сразу ставим мод-файлы увидит, что в клетку из карты посмотреть, из v, что означает, карты, модификации от мод-файлы, которые вы ввели один раз подтвердил то, всегда должен быть на главном экране в верхнем перейдите на файл обзор шагом спасти и сохранить практически карты файл mod ... потом открыть с помощью и т. д. только файл ори, ты всегда на файл шагом обзор, ищешь файл шагом, что ты спас делаешь применить, затем ок, затем снова на файл делаешь сохранить eprom изменен, и вы сделали ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    я надеюсь, что ясно ....

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •