Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014

джульетта 170cv iq, что идет на факты его

здравствуйте , я пытаюсь модом файл моя джульетта , я сделал несколько журналов , что место ниже
    сок ситуации в том, что я хочу 80-85mm3 фиксированные более 4000 оборотов в минуту... из журналов, что есть место , как вы можете видеть на 85mm3 они появляются каждый раз в этих условиях
    3 передаче до 4000 ОБОРОТОВ в минуту у меня есть хороший 85mm3 из журнала
    4-й передаче 4000 об / МИН я примерно 78mm3 из журнала
    5-я передача 3750 об / МИН (я успел затормозить) 76mm3 , затем подняться оборотов будет или даже октября...
    теперь я не понимаю, почему , я подсчитал, что с лямбдой, что у меня в карте в , 1.05 исправлена с 1050 воздуха (из журналов я прочитал более 1100) должен дать мне ВСЕ в 4000 ОБОРОТОВ в минуту 80-85mm3 (с небольшими вариациями воздуха кровать с maf), и вместо этого я ловлю себя на гораздо меньшую ценность, чем iq (65-70mm3)
    как это вообще возможно? ограничители iq для движения они все встали , то lim пара , педаль , egr off, lim iq ... я в ****
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    никто? ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Привет,у меня тоже такая же проблема, на моей джульетты, после 3500 об / мин iq падает, должен выйти какой-то ограничитель или некоторые виды контроля, которые необходимо отключить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Решение должно быть в ограничитель, который имеет на оси температуры и условий в процентах (например, карты, педали). Т. е. на значение, соответствующее 8192 (100%) у вас iq, более низкого, чем то, что вы хотите. Для работы причинам не открываю на пк карту в течение недель, но если вы не можете найти, я вижу, дать адреса.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Спасибо, R5, на всякий случай я проверил всю карту, кроме того, я искал значение 8192 по всей карте, и я просмотрел все адреса. Не я решил черт возьми, я ничего не нашел. Самое странное, что в первый, второй и третий все ок. То, что интересно мне. Но от четвертой, пятой и шестой, после 3500Rpm, IQ падает. Я сомневаюсь, что есть какой-то ограничитель, чтобы эти 3 передачи, что я не нашел, хотя много ограничителями для движения, я их поднял до 50, чтобы обрабатывать все, с ограничителем уникальный.

Обсуждение-не мое, может быть, bmw320cd уже решается, и потому, что я только сейчас увидел, что он больше не писал с июня. Для меня это безразлично размещать свою карту или работать на ее, или я могу создать новую тему.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Почты ваш файл ори, что между субботу и воскресенье, я надеюсь, что ненадолго ****** для того, чтобы дать в глаз

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Почты ваш файл ори, что между субботу и воскресенье, я надеюсь, что ненадолго ****** для того, чтобы дать в глаз
    Советы? :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    CiaoR5, я прикрепил файл больше 2 мод с различной установкой ограничители IQ. Есть также журналы, вложения, как вы можете заметить, iq падает в обе карты с 4000 оборотов в минуту. Однако я заметил, что на карте с IQ от 90mm3 до 3500rpm, а затем, чтобы подняться, несмотря на то, в диапазоне 4000 оборотов в минуту обе карты имеют предел 85mm3, один из в журнала 80mm3, а другой от 75mm3. Все это, однако, только в 4, 5 и 6 передач. От первого до третьего то, что я прошу от. Я пробовал с модом тоже две карты, после этого педаль (1B3374), которые, казалось, ограничители, где в качестве индекса я число движения, а затем процент, я сброшу 3 панеттоне, но ничего.

Кроме того, в тесте я попробовал сделать ограничители iq в команде. установив все 85 фиксированной без учета оптимального значения.... ничего, даже их равенства. Iq падает.

Все равно не понимаю, как в двух прилагаемых картах, где до 4000rpm я для обоих 85mm3, в карте будет ограничен до 75 и in'еще приду ограничено до 80.

Я попытался перепроверить все, но что-то ускользает от меня.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Привет R5, в какой-то предыдущей пробе я пытался, но если я правильно помню, без успеха. Теперь я хочу попробовать еще раз на всякий случай, чтобы положить его, потому что даже уже поэтому он должен позволить себе приехать в эти пределы. Я хочу, чтобы установить max 85 до 4000 и 80 до 4500. Изменение фазы, так как у меня возникли несколько точек x iq altesopra на 3500 об / мин, что инъекции заканчивается около 6 градусов заранее. Кроме того, я хотел дать в глаз, на карту 159 2000 170cv, просто чтобы увидеть, если есть какая-то разница или ограничитель, что на джульетта установлены. Уже с самого начала после карты по запросу, есть несколько карт, которые на 159 в 0 и джульетта установлены. Во-первых, хотя попробовать авансы, я хотела мнения от вас, что, конечно, ты более опытный.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •