Страница 1 из 18 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты 1-10 из 178

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

Карта обоснованное delta 1.6 mjt

Привет всем, я недавно предпринял проект сделать карту информации для моего автомобиля,delta 1.6 mjt 120 лошадиных сил.После прочтения различных постов и изучал какие-то файлы этого последние я начал эту работу, я заявляю, что файл, который сейчас выложу, это только проект и не является полным, если для адреса, нажмите для изменения.Я хотел бы знать, если я иду в правильном направлении или они полностью сбились с курса.Объясню кратко, что я делаю:в основном я веду все IQ до 90 мм3,я выбрал это значение, потому что некоторые карты я уже рассчитаны, чтобы это IQ, и я хотел бы управлять, чтобы разблокировать эту сумму.Сомнения, которые меня касаются камни, чтобы сделать, чтобы установить новые значения в столбцах,я, например, по адресу 1c183e т. е. карту педаль, я в ВР оборотов двигателя и IQ, последняя рассчитывается до 82 мм3,порт-это значение от 82 до 90 мм3 и соединение предпоследнее значение от 8199 до 8500 таким образом увеличившись на 9,8% в первом случае и на 3,7% в последнем.Я использовал такие проценты, чтобы "калькулятор" новые требования крутящего момента, и я интересно, если это рассуждение правильно... В других случаях, типа давления в рампе, я обновил БП до 90 мм3, но я оставил значения, учитывая, что сейчас они установлены уже в 1600 бар и моддинг как бы "сообщил" правильно ecu нового IQ. Я надеюсь, что кто-нибудь дайте мне разъяснения об этом и скажите мне, если я хорошо продолжить учебу спасибо всем, прилагаю ори и mod (чтобы закончить)Lancia Delta 1,6-120 Л. с коробка передач aut-0281014750-1037400393_Flash - Copia.rardelta_ori_bp90mm3.rar

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Никто не имеет времени, чтобы дать ему посмотреть? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Никто не имеет времени, чтобы дать ему посмотреть? Спасибо
    Здравствуйте, Иосиф,
    нужно вставить файл ори, что мы обсуждали в другой дискуссии, так, чтобы не иметь вр измененные и сравнить.
    То, что я приложил оба изменены, и т. д. не найти subfamiglia драйвера
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Привет Tranky благодаря Dell внимание,я приложил обе стороны в первый и т. д. не может найти драйвер...я использую один карте равно но на данный момент не помню, что завтра проверка на компьютере, и его место...также прилагаю обновленный файл, по которой я работал раньше,но уже что есть мы, что ты знаешь карту достижений имеет значения, ясно? Я дал посмотреть сегодня вечером, но не могу найти

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Привет Tranky благодаря Dell внимание,я приложил обе стороны в первый и т. д. не может найти драйвер...я использую один карте равно но на данный момент не помню, что завтра проверка на компьютере, и его место...также прилагаю обновленный файл, по которой я работал раньше,но уже что есть мы, что ты знаешь карту достижений имеет значения, ясно? Я дал посмотреть сегодня вечером, но не могу найти
    не видя карты с драйвера мне трудно сказать что-то.. карта предоплаты имеет как вр об/мин / iq и значения микросекунд ясно, по крайней мере на моей edc16 так..
    глядя только 2 известно, что ты fap активный и egr.. верно?
    глядя на карты предоплаты в 2d, но это долгий поиск...

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Как не сказал.. на мод вы исключили fap и egr (здесь, как известно еще слишком кривые, поставил в ноль, конечно, вы использовали какой-то программы) но ты зла много очков.
    При различных вр, должны рассчитать свой новый отчет, в сопоставлении с его точки кривой..
    Ты коснулся вр не трогать, то со значением 8192 растущий процент, и я ДОЛЖЕН оставить их, ты должен изменить другой вр, что это iq или если rpm оставить.
    О, как хорошо, что элемент и система драйвер в противном случае вы выйдете отсюда, сумасшедший!

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    К какой вр ты имеешь tranky?я не помню, чтобы вр с этим значением, теперь в виду, я помню, как принес в вр от 8200 до 9000 и выше от 8199 до 8500. Что касается расчета новых значений в карту для нового iq я дал один и тот же процент прироста, что у меня на вр. например, от 82 до 90 мм3 (т. е. 9,8)не знаю, правильно ли это рассуждение.ты как пересчитать новые значения? для водителя после тебя место, то, что я использую, что это то, карта такая же, но не моя, но не так много информации об этом на самом деле...еще раз спасибо

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Драйвер, который я использую D235_509

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    К какой вр ты имеешь tranky?я не помню, чтобы вр с этим значением, теперь в виду, я помню, как принес в вр от 8200 до 9000 и выше от 8199 до 8500. Что касается расчета новых значений в карту для нового iq я дал один и тот же процент прироста, что у меня на вр. например, от 82 до 90 мм3 (т. е. 9,8)не знаю, правильно ли это рассуждение.ты как пересчитать новые значения? для водителя после тебя место, то, что я использую, что это то, карта такая же, но не моя, но не так много информации об этом на самом деле...еще раз спасибо
    На картах педаль.не надо корректировать просто нет вр....в осях у вас запрос в процентах и оборотах

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо errecinque я уже исправил и все у меня поменялся процент, чтобы iq от 82 мм3...мне нужно узнать еще очень хе-хе, но карту авансы все могу найти, я делаю вверх и вниз, чтобы все файлы и ничего не вижу...но это значения, ясно? Так что даже в минус?

Страница 1 из 18 12311 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •