Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31 39 39

Обсуждение: fiat brava jtd 105 99 года

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    В любом случае tramky я использовал, и т. д. для того чтобы сделать копировать вставить карты, сейчас я расскажу тебе, что я сделал не так вы можете сказать мне, если я сделал все правильно:
    Открытый flash эбу изменен в окне и т. д., и в другой, и fllash, чем оригинал, на правом, эти изменения были инъекции, инъекции частично и еще три голоса, и я понял, что, были карты изменены, поэтому я открыл карту, чтобы раз и я сделал сохранение данных карты для всех 5 или 6 карт сейчас не помню, потом из окна и т. д., в котором он был открыт первоначально вспышкой я нажал на картах справа, и я сделал откройте карты данных, а затем обновить, это для всех, а 5 или 6 карт, используя карты сохраненные данные из эбу, мод, в конце концов, я сделал сохранить и экспортировать как файл изменен.
    теперь контрольная сумма немного отличается, и, когда я открываю этот файл, чтобы меня не признает в авто с водителем, чем раньше.
    Я сделал так, правильно? не хватает еще, прежде чем пытаться отправить его к эбу?
    Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал sandros Visualizza Messaggio
    В любом случае tramky я использовал, и т. д. для того чтобы сделать копировать вставить карты, сейчас я расскажу тебе, что я сделал не так вы можете сказать мне, если я сделал все правильно:
    Открытый flash эбу изменен в окне и т. д., и в другой, и fllash, чем оригинал, на правом, эти изменения были инъекции, инъекции частично и еще три голоса, и я понял, что, были карты изменены, поэтому я открыл карту, чтобы раз и я сделал сохранение данных карты для всех 5 или 6 карт сейчас не помню, потом из окна и т. д., в котором он был открыт первоначально вспышкой я нажал на картах справа, и я сделал откройте карты данных, а затем обновить, это для всех, а 5 или 6 карт, используя карты сохраненные данные из эбу, мод, в конце концов, я сделал сохранить и экспортировать как файл изменен.
    теперь контрольная сумма немного отличается, и, когда я открываю этот файл, чтобы меня не признает в авто с водителем, чем раньше.
    Я сделал так, правильно? не хватает еще, прежде чем пытаться отправить его к эбу?
    Спасибо
    почта три файла так, чтобы дать ему в глаз, если вы сделали хорошую работу.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    почта три файла так, чтобы дать ему в глаз, если вы сделали хорошую работу.
    Я приложил файлы, как от вас запрос, в любом случае я послал по электронной почте файл в блок управления, и все шло хорошо, по крайней мере сейчас, так как я не знаю, если карта в конце evenuta хорошо или нет.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    карты, которые вы скопировали идут хорошо (в том смысле, что я скопировал хорошо) ты пропустил два после инъекции parzializzato, что "тренер" он изменил, мне не нравится, как изменения, но рад, что ты.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Я пытался d копировать карты...***** и говорят они на первый подобный опыт, и я еще не знаю ничего из этой области...и т. д. с карты изменены я скопировал все поэтому не знаю, как сделать, улучшить.....вы, возможно, пришлите, ты исправить по своему вкусу, учитывая, что вы не довольны? Я мог бы попробовать только на этой карте без confeontarla с другими

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я пытался d копировать карты...***** и говорят они на первый подобный опыт, и я еще не знаю ничего из этой области...и т. д. с карты изменены я скопировал все поэтому не знаю, как сделать, улучшить.....вы, возможно, пришлите, ты исправить по своему вкусу, учитывая, что вы не довольны? Я мог бы попробовать только на этой карте без confeontarla с другими
    На ECM загрузите файл ОРИ и MOD, и, открыв обзор в 2D (кнопка в верхней с, схемы) у вас полоса прокрутки в нижней с различные клавиши прокрутки, начало конца и т. д..
    Располагая панели, которая течет с мышкой на график, в центре экрана обзора в 2d, снижая мыши (так что пусть "панель" черного в центре экрана), перейдите на стрелки цвета синий и красный, и нажмите правой кнопкой мыши..
    Вы увидите, что вам приносит только в пунктах разница между двумя картами, нажмите левой кнопкой течет более быстро, и это трудно, что люди отдельных точек различий..
    Ты немного практики с программой, прежде чем хотеть, летать, не зная, как ходить.. один шаг за один раз
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Спасибо, tranky....я пытаюсь узнать, план, план я читаю все, но, будучи вещи, без подключения логики x теперь я понял, мало....для копирования карты, я сделал так:
    Открыл два окна и т. д.....в карте изменен от составителей в другой оригинальной кровати с петуха..потом, работая на эти изменения в таблице я сделал сохранить данные карты для того, чтобы все изменения, и т. д. я показал направо....потом переключился на оригинал, нажимая на различные предметы и dx и сделали, откройте карты данных, которые я спас.
    В конце экспортированный файл.
    Качество хорошее руководство для того, чтобы начать читать и понять что-то в целом на блок управления я вы можете посоветовать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Спасибо, tranky....я пытаюсь узнать, план, план я читаю все, но, будучи вещи, без подключения логики x теперь я понял, мало....для копирования карты, я сделал так:
    Открыл два окна и т. д.....в карте изменен от составителей в другой оригинальной кровати с петуха..потом, работая на эти изменения в таблице я сделал сохранить данные карты для того, чтобы все изменения, и т. д. я показал направо....потом переключился на оригинал, нажимая на различные предметы и dx и сделали, откройте карты данных, которые я спас.
    В конце экспортированный файл.
    Качество хорошее руководство для того, чтобы начать читать и понять что-то в целом на блок управления я вы можете посоветовать?
    к сожалению, чтобы понять, карты нужно изначально основана на уникально тип эбу, а не делать микс..
    например, из серии bosch существует несколько моделей edc15, edc16 и т. д.. но никто не спекулировать.. каждый сделан по-своему.
    Видно, что здесь мы говорим о edc15 частей, от тех и инфо о тебе в мириады здесь, на сайте, как по номенклатуре, так и в режиме редактирования.
    Я, к сожалению, не знаю их очень хорошо видел, что я на edc16, но я тебя уверяю, что работа очень проста сравнению с edc16.
    Тебе стоит начать изучать в первую очередь, использование и т. д. и если вы ищете на g00gle найти файл "руководство к использованию и т. д.", что уже дает вам начальную помощь, потом шагах в "руководство основе электронной обработки двигателей" что вы скажите "я люблю", что и как делать.
    Считает, что большой опыт конструктивного ты испытать и сравнить или в форуме или через журнал, что вы делаете в автомобиле.
    Для остальных ты спроси, и посмотрим, как тебе это может помочь, но начинает делать то, что не скопировать и вставить без логики.
    От кровати, в этой теме, что, как начало прекрасной:
    http://www.professionalchiptuning.ne...stechiometrico
    Хорошая работа друг
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Спасибо....начну читать то, что вы рекомендовали мне, и уверен, что что-то научусь ....

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •