карты, которые вы скопировали идут хорошо (в том смысле, что я скопировал хорошо) ты пропустил два после инъекции parzializzato, что "тренер" он изменил, мне не нравится, как изменения, но рад, что ты.
уго ---- президент A.E.P.
Я пытался d копировать карты...***** и говорят они на первый подобный опыт, и я еще не знаю ничего из этой области...и т. д. с карты изменены я скопировал все поэтому не знаю, как сделать, улучшить.....вы, возможно, пришлите, ты исправить по своему вкусу, учитывая, что вы не довольны? Я мог бы попробовать только на этой карте без confeontarla с другими
На ECM загрузите файл ОРИ и MOD, и, открыв обзор в 2D (кнопка в верхней с, схемы) у вас полоса прокрутки в нижней с различные клавиши прокрутки, начало конца и т. д..
Располагая панели, которая течет с мышкой на график, в центре экрана обзора в 2d, снижая мыши (так что пусть "панель" черного в центре экрана), перейдите на стрелки цвета синий и красный, и нажмите правой кнопкой мыши..
Вы увидите, что вам приносит только в пунктах разница между двумя картами, нажмите левой кнопкой течет более быстро, и это трудно, что люди отдельных точек различий..
Ты немного практики с программой, прежде чем хотеть, летать, не зная, как ходить.. один шаг за один раз![]()
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Спасибо, tranky....я пытаюсь узнать, план, план я читаю все, но, будучи вещи, без подключения логики x теперь я понял, мало....для копирования карты, я сделал так:
Открыл два окна и т. д.....в карте изменен от составителей в другой оригинальной кровати с петуха..потом, работая на эти изменения в таблице я сделал сохранить данные карты для того, чтобы все изменения, и т. д. я показал направо....потом переключился на оригинал, нажимая на различные предметы и dx и сделали, откройте карты данных, которые я спас.
В конце экспортированный файл.
Качество хорошее руководство для того, чтобы начать читать и понять что-то в целом на блок управления я вы можете посоветовать?
к сожалению, чтобы понять, карты нужно изначально основана на уникально тип эбу, а не делать микс..
например, из серии bosch существует несколько моделей edc15, edc16 и т. д.. но никто не спекулировать.. каждый сделан по-своему.
Видно, что здесь мы говорим о edc15 частей, от тех и инфо о тебе в мириады здесь, на сайте, как по номенклатуре, так и в режиме редактирования.
Я, к сожалению, не знаю их очень хорошо видел, что я на edc16, но я тебя уверяю, что работа очень проста сравнению с edc16.
Тебе стоит начать изучать в первую очередь, использование и т. д. и если вы ищете на g00gle найти файл "руководство к использованию и т. д.", что уже дает вам начальную помощь, потом шагах в "руководство основе электронной обработки двигателей" что вы скажите "я люблю", что и как делать.
Считает, что большой опыт конструктивного ты испытать и сравнить или в форуме или через журнал, что вы делаете в автомобиле.
Для остальных ты спроси, и посмотрим, как тебе это может помочь, но начинает делать то, что не скопировать и вставить без логики.
От кровати, в этой теме, что, как начало прекрасной:
http://www.professionalchiptuning.ne...stechiometrico
Хорошая работа друг
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Спасибо....начну читать то, что вы рекомендовали мне, и уверен, что что-то научусь ....