Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 39

Обсуждение: fiat brava jtd 105 99 года

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Я купил galletto v54....подключен к 3-контактный с переходником но, к сожалению, когда я нажимаю на данных эбу не читает ничего.....кто-нибудь знает, от чего может зависеть.?
    Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Обновление: после нескольких тестов я успел прочитать и сохранить данные из двух блоков...имеют hw равно, но sw-другому...***** и я рекомендую воспользоваться прямо сейчас, чтобы ввести изменения, Dell, одна в другой? Grazienda тысячу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал sandros Visualizza Messaggio
    Обновление: после нескольких тестов я успел прочитать и сохранить данные из двух блоков...имеют hw равно, но sw-другому...***** и я рекомендую воспользоваться прямо сейчас, чтобы ввести изменения, Dell, одна в другой? Grazienda тысячу
    Откройте flash-файлов это изменен и вставить все карты в этом.
    Если так не нравится, у вас просто другой путь.. и извилистая.. обновить все ecu, в той же версии sw и от них делаешь пуш-непосредственно от одного к другому..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Привет транк спасибо х ответ. ...с помощью какой программы мне советы d копировать карты? Я новичок и не знаю, как поступить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Могу сказать, большой, фигня... но, наверное, если есть оборудование, равно и различное программное обеспечение также может быть, что сработает тот же ecu, учитывая, что старые edc15-говорится в общее гнездо флэш-памяти, а затем положить файлы, это сопоставление будет иметь полное перепрограммирование..

Или, возможно, раньше, чтобы отправить файл, который хотите перегружать в кто-то компетентный, и если он делает переназначить.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал sandros Visualizza Messaggio
    Привет транк спасибо х ответ. ...с помощью какой программы мне советы d копировать карты? Я новичок и не знаю, как поступить
    С ECM...

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Могу сказать, большой, фигня... но без подло, если есть оборудование, равно и различное программное обеспечение также может быть, что сработает тот же ecu, учитывая, что старые edc15-говорится в общее гнездо флэш-памяти, а затем положить файлы, это сопоставление будет иметь полное перепрограммирование..

Или, возможно, раньше, чтобы отправить файл, который хотите перегружать в кто-то компетентный, и если он делает переназначить.
    На edc15 с другой sw зависает, ключ иммо.. Единственное решение, копирование и вставка в руки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Привет cinqueturbo "в багажник!!" па-слово и, как это делается в boot стоит блок управления (edc1
    5c5 )спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    В любом случае tramky я использовал, и т. д. для того чтобы сделать копировать вставить карты, сейчас я расскажу тебе, что я сделал не так вы можете сказать мне, если я сделал все правильно:
    Открытый flash эбу изменен в окне и т. д., и в другой, и fllash, чем оригинал, на правом, эти изменения были инъекции, инъекции частично и еще три голоса, и я понял, что, были карты изменены, поэтому я открыл карту, чтобы раз и я сделал сохранение данных карты для всех 5 или 6 карт сейчас не помню, потом из окна и т. д., в котором он был открыт первоначально вспышкой я нажал на картах справа, и я сделал откройте карты данных, а затем обновить, это для всех, а 5 или 6 карт, используя карты сохраненные данные из эбу, мод, в конце концов, я сделал сохранить и экспортировать как файл изменен.
    теперь контрольная сумма немного отличается, и, когда я открываю этот файл, чтобы меня не признает в авто с водителем, чем раньше.
    Я сделал так, правильно? не хватает еще, прежде чем пытаться отправить его к эбу?
    Спасибо

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •