Я купил galletto v54....подключен к 3-контактный с переходником но, к сожалению, когда я нажимаю на данных эбу не читает ничего.....кто-нибудь знает, от чего может зависеть.?
Спасибо
Я купил galletto v54....подключен к 3-контактный с переходником но, к сожалению, когда я нажимаю на данных эбу не читает ничего.....кто-нибудь знает, от чего может зависеть.?
Спасибо
Обновление: после нескольких тестов я успел прочитать и сохранить данные из двух блоков...имеют hw равно, но sw-другому...***** и я рекомендую воспользоваться прямо сейчас, чтобы ввести изменения, Dell, одна в другой? Grazienda тысячу
Привет транк спасибо х ответ. ...с помощью какой программы мне советы d копировать карты? Я новичок и не знаю, как поступить
Могу сказать, большой, фигня... но, наверное, если есть оборудование, равно и различное программное обеспечение также может быть, что сработает тот же ecu, учитывая, что старые edc15-говорится в общее гнездо флэш-памяти, а затем положить файлы, это сопоставление будет иметь полное перепрограммирование..
Или, возможно, раньше, чтобы отправить файл, который хотите перегружать в кто-то компетентный, и если он делает переназначить.
В Boot я сделал в десятки смена SW..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Привет cinqueturbo "в багажник!!" па-слово и, как это делается в boot стоит блок управления (edc1
5c5 )спасибо
В любом случае tramky я использовал, и т. д. для того чтобы сделать копировать вставить карты, сейчас я расскажу тебе, что я сделал не так вы можете сказать мне, если я сделал все правильно:
Открытый flash эбу изменен в окне и т. д., и в другой, и fllash, чем оригинал, на правом, эти изменения были инъекции, инъекции частично и еще три голоса, и я понял, что, были карты изменены, поэтому я открыл карту, чтобы раз и я сделал сохранение данных карты для всех 5 или 6 карт сейчас не помню, потом из окна и т. д., в котором он был открыт первоначально вспышкой я нажал на картах справа, и я сделал откройте карты данных, а затем обновить, это для всех, а 5 или 6 карт, используя карты сохраненные данные из эбу, мод, в конце концов, я сделал сохранить и экспортировать как файл изменен.
теперь контрольная сумма немного отличается, и, когда я открываю этот файл, чтобы меня не признает в авто с водителем, чем раньше.
Я сделал так, правильно? не хватает еще, прежде чем пытаться отправить его к эбу?
Спасибо