Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giary74 Visualizza Messaggio
    Добрый вечер друзья,
    извините, если я открываю эту тему, но в то же время, кто-то нашел резервного копирования в bdm, это блок управления?
    И, казалось, решила с резервной копии, точки 51784562 6F3.PB25-кровать в BDM и scodificato... машина идет хорошо, но климат-контроль не работает. Бортовой компьютер распознает все периферийные устройства без аномалий.
    Вопрос: это Не возможно, что данные в eeprom, они в другой комплектации, может быть с кондиционером ручной, поэтому не совместим с этой версией устанавливая климат-автомат? Спасибо за утешение.
    Я знаю, что трудно писать, и оставьте с клавиатурой.. но и можно узнать, что случилось с этим автомобилем? Вы в первом чтении ЭКЮ? хотя и мод?
    затем, когда вновь девственницы eprom, ты должен настроить все с инструментом, и девственница, так что не настроено и так далее.
    по поводу климата и боди должны быть настроены в дополнение к флеш прямо в ecu..

Citazione Первоначально Написал pippo65 Visualizza Messaggio
    Если вы посмотрите фото, которые я тебе послал ecu FTP,так что я бы сказал, что он fap,для вашего климата не знаю, если авто или ручной.
    Читал, что я это full bdm с петушок,если хочешь, я положу в раздел файл ори ты видишь ты.
    Привет.
    FPT = Fiat Powertrain Technologies
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я знаю, что трудно писать, и оставьте с клавиатурой.. но и можно узнать, что случилось с этим автомобилем? Вы в первом чтении ЭКЮ? хотя и мод?
    затем, когда вновь девственницы eprom, ты должен настроить все с инструментом, и девственница, так что не настроено и так далее.
    по поводу климата и боди должны быть настроены в дополнение к флеш прямо в ecu..

В действительности, история это немного долго, но я постараюсь быть синтетический:
    эта точка 90cv, принимать в trade-in официальным дилером, не пошел далее;
    В ремонтной мастерской, уполномоченной FIAT постановил, что проблема зависит от того, что на автомобиль была установлена ecu от 75cv, а не 90, общаясь даже правильные коды эбу (тех, кто в теме).
    На что, я scodifica ecu другой gpunto и машины, такие как двигатель или сразу отлично.
    Дал немного проблемы с blue and me, и с км, что мигает, но после выравнивания прокси и более близкой встречи с "высоких небесных сфер" все встало на свои места, за исключением климата, что не так.
    Это история, в части, жила и в части, отнесенной от механических.

Как я могу двигаться, как вы думаете?

(так что это никак не связано с FAP, не так ли?)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я сделал немного портит с "ответить, цитируя":

В действительности, история это немного долго, но я постараюсь быть синтетический:
    В ремонтной мастерской, уполномоченной FIAT постановил, что проблема зависит от того, что на автомобиль была установлена ecu от 75cv, а не 90, общаясь даже правильные коды эбу (тех, кто в теме).
    На что, я scodifica ecu другой gpunto и машины, такие как двигатель или сразу отлично.
    Дал немного проблемы с blue and me, и с км, что мигает, но после выравнивания прокси и более близкой встречи с "высоких небесных сфер" все встало на свои места, за исключением климата, что не так.

(так что FTP не имеет ничего общего с FAP, не так ли?)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    я сделал немного портит с "ответить, цитируя":

(так что FTP не имеет ничего общего с FAP, не так ли?)
    FCA = Fiat Chrysler Automobiles

СЕНО = Fiat Industrial Executive Council

FGP = Fiat/GM Powertrain

Используйте 0,001% потенциала интернета и вашего ПК, и не знаю, сколько серого вещества..

Говорил мой старый учитель в школе, цитирую: не имеет значения, знать место, но, зная, как найти формулу, чтобы иметь место..

Нет, это не имеет ничего общего с FTP что бы потом FPT

для того, чтобы быть уверенным, что Файл или не с FAP просто знать, видеть или судить с какой-то программы, чтобы удалить его я якобы FAP..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di pippo65
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio

Если он узнает всегда
    Кстати я недавно сделал клона для моей Grandepunto,с частичным на eeprom,кодирование форсунок и все работает без настройки ничего
    с инструментом,я что-то пропустил, или это нормально?

* Giari74:Если вам нужен файл я поместил в разделе "файлы" на.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Спасибо, я попробую с твоим файлом... А ты можешь сказать с какой программы ты сделал scodifica? Если я правильно помню, я обработки файла от 4 с carsoftware, верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di pippo65
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Спасибо, я попробую с твоим файлом... А ты можешь сказать с какой программы ты сделал scodifica? Если я правильно помню, я обработки файла от 4 с carsoftware, верно?
    Я использовал Meucci.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012

ОБНОВЛЕНИЕ:
    Это казалось невозможным, но проблема была решена.
    Механик, поигрывая с brainbee, побежала автоматический климат-контроль; точно не знаю, что он коснулся; он, вероятно, перепрограммировали что-то в ****llo Боди-компьютер.
    Тогда миль они снова начали мигать, что, однако, она была быстро решена, в результате нового выравнивания прокси сделал с multiecuscan + elm 327 + желтый кабель.
    Таким образом, в конце истории, сейчас машина на 100% даже с ecu, имеющий другую версию программного обеспечения.
    Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •