Результаты с 1 по 3 из 3

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Восстановление трассы pcb перейти

Доброе утро всем, иногда мне бывает нужно восстановить трасс пропущены по различным причинам. Или потому, что там прошло caccavite, или прилипли к какой-то крышке, или я, оказывается, с разъемами для зарядки смартфонов. Обычно я могу отремонтировать все, что делает мосты с проводами и пруд, но в случае разъемов зарядки, сразу оторваны контакты от материнской платы, олово не прилипает больше, и рабочее пространство очень ограничено и точности. Поэтому я хотел попросить, чтобы не бросали плат, существует способ восстановить маршруты и заставить атаковать пруд, где теперь есть только справочную голой? Некоторые станции паяльной точности или другие решения? Спасибо всем...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал аминь Visualizza Messaggio
    Доброе утро всем, иногда мне бывает нужно восстановить трасс пропущены по различным причинам. Или потому, что там прошло caccavite, или прилипли к какой-то крышке, или я, оказывается, с разъемами для зарядки смартфонов. Обычно я могу отремонтировать все, что делает мосты с проводами и пруд, но в случае разъемов зарядки, сразу оторваны контакты от материнской платы, олово не прилипает больше, и рабочее пространство очень ограничено и точности. Поэтому я хотел попросить, чтобы не бросали плат, существует способ восстановить маршруты и заставить атаковать пруд, где теперь есть только справочную голой? Некоторые станции паяльной точности или другие решения? Спасибо всем...
    Вид типа pbc я не считаю возможным на тех многослойные.. даже однослойные xo имеют свои пределы, так как прыжки на лыжах, прыжки прорези для проволока.. так что ничего не делать ammeno, что не ты работаешь на вид, что все подключить и сделать мост на одной ноге компонента, если таковой имеется...
    Другое не могу предложить..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Спасибо.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения