Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di pippo65
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия

Записи с eobd с файл-кровать в bdm

Привет всем,я хотел бы знать, если вы можете написать eobd, Петушок, файл-кровать в bdm всегда с Galletto.
    Спасибо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я думаю, почти всегда можно, я делаю это часто, на bosch fiat edc16c39, на edc16c34, на divese siemens, то вы должны увидеть, случае, вы чувствуете, плохо, что идете в резюме всегда в bdm.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал matteosr Visualizza Messaggio
    Уверен, что вы можете сделать, если вы edc16 можете писать непосредственно, если вы marelli 6jf также, если вы marelli 6f3 нужно объединить первый файл micro 513 кб с флэш-2048 кб, получив файл 2,5 МБ, а затем вы можете писать.
    Не все ecu считываются полностью из бд. И это также верно для некоторых edc16 типа VAG

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Я отвечаю всем,мне нужно написать файл flash от 2048 kb-кровать в bdm эбу MJD 6F3 моей Точки G.
    на другой Marelli 6F3 друга через разъем eobd с galletto v 54.
    Вот и все.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    вы можете спокойно писать привет

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал КЛАВДИЯ. Visualizza Messaggio
    вы можете спокойно писать привет
    Ок,Спасибо.
    Привет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Возможно, вы не прочитали его просьбу, он говорил не для чтения, а для того, чтобы написать файл-кровать в bdm через obd.
    Все файлы edc16 кровати в bdm могут быть записаны в бд без изменений, иначе вы не можете сделать, поскольку в последовательный читайте только в районе карты.

Для marelli 6f3 а речь меняется, петух не принимает только файлы от 2048 kB flash, но хотите, чтобы файл, 2,5 МБ, которые вы получаете, просто присоединившись с ecm, или с любой hex-редактор, файл-кровать от микро-плюс вспышки.
    Если файлы obd и bdm разные, я предпочитаю не решится писать в бд, файл, структурно отличается от того, что я прочитал бы в бд. Лучше читать из бд, редактировать и писать.

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Возможно, вы не прочитали его просьбу, он говорил не для чтения, а для того, чтобы написать файл-кровать в bdm через obd.
    Все файлы edc16 кровати в bdm могут быть записаны в бд без изменений, иначе вы не можете сделать, поскольку в последовательный читайте только в районе карты.

Для marelli 6f3 а речь меняется, петух не принимает только файлы от 2048 kB flash, но хотите, чтобы файл, 2,5 МБ, которые вы получаете, просто присоединившись с ecm, или с любой hex-редактор, файл-кровать от микро-плюс вспышки.
    Привет Матвей,я не понимаю, последняя часть вашего выступления,ведь вы говорите, что петушок не принимает файл флеш 2048 на Marelli 6F3?
    я всегда писал сам и никаких проблем.

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Обновление: Файл, написанный с Galletto eobd,нет проблем!!!
    Благодарю всех за ответы.

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Как правило, петух на 6f3 принимает только файла 2,5 МБ, только что попыталась загрузить файл с 2048 кб вы имеете ошибка, вероятно Grandepunto назад исключением.

Я дам тебе один совет, который рождается от esperenze личные, marelli немного деталей, вы легко блокируют при записи из бд, в частности с петух v54 (это самый плохой клонов), если вы не специальный инструмент напиши ей всегда в bdm и ты спокоен.
    Ок, от Матфея,в будущем я буду следовать за ваш ценный совет.
    Теперь мне нужно хорошее приверженности и попытаться понять что-то с картами
    Спасибо и до следующей.
    Привет.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •