Страница 32 из 34 PrimaПеред ... 223031323334 ПоследнееUltima
Результаты от 311 до 320 в 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Речь авансов не простая вещь, это быстрый ответ, чтобы иметь уверенность в том, будут испытаны в сочетании с датчика давления в номер и temperatira в номер, но в среднем, кажется, что на 8v mjet до 25 градусов не вызывает проблем, но повторяю, кажется, не и точного знания, без соответствующих инструментов. Что касается инъекций, то ты ошибаешься, 5 градусов post pms nn слишком много, слишком много 12/13, 5 градусов до 4500-это роскошь, в средних оборотах можно стоять максимум на 8/9 градусов post pms для noj иметь слишком много тепла и fumosita, anxhe, потому что помогает и не мало катушку turbo.
    Я признаю, что это не легкая вещь, уже год почти, когда я вошел в эбу (я не профессионал минимально) и столько изучение авансовые платежи являются распродажу, в сравнении с остальными.
    Как ты говоришь, исследовать сгорания ****llo любительского типа невозможно/дорого, поэтому для целей исследования, не является допустимым решением, следовательно, данные, меньше для веры
    Честно говоря, я надеялась на твое вмешательство, так почему я изучал очень ваши посты (еще раз спасибо за обмен), так почему мы говорим о твоей же машине, что ты знаешь, как ладони.
    Возвращаясь к речи градусов, значит, по-твоему, из таблицы, что я выложил я могу спокойно стоять в эти вычисленные значения ?
    То есть от 22gradi ори в 70mm3 я могу спокойно установить 31gradi 100mm3 без особых проблем?
    Я говорю, конечно, советы из опыта, а не расчет, основанный ни на чем, как ты говорил раньше.. только opinionismo
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Comumque, как говорит джек, ной и точного знания, и он доказательств сделал много больше, чем меня!

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Comumque, как говорит джек, ной и точного знания, и он доказательств сделал много больше, чем меня!
    не сомневаюсь.. я читал много ваших постов и у меня возникла отличная идея вашей подготовки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Я признаю, что это не легкая вещь, уже год почти, когда я вошел в эбу (я не профессионал минимально) и столько изучение авансовые платежи являются распродажу, в сравнении с остальными.
    Как ты говоришь, исследовать сгорания ****llo любительского типа невозможно/дорого, поэтому для целей исследования, не является допустимым решением, следовательно, данные, меньше для веры
    Честно говоря, я надеялась на твое вмешательство, так почему я изучал очень ваши посты (еще раз спасибо за обмен), так почему мы говорим о твоей же машине, что ты знаешь, как ладони.
    Возвращаясь к речи градусов, значит, по-твоему, из таблицы, что я выложил я могу спокойно стоять в эти вычисленные значения ?
    То есть от 22gradi ори в 70mm3 я могу спокойно установить 31gradi 100mm3 без особых проблем?
    Я говорю, конечно, советы из опыта, а не расчет, основанный ни на чем, как ты говорил раньше.. только opinionismo
    Ты знаешь, что если ты упадешь на пилон железобетонные выпей? Тебе написали в четкие буквы 25 градусов макс (28 карты на двигателях мод) , вы можете пойти в пост до 10. Если вам нужна 31 градусов на 100 мм3, положите в 25 в карте, и вы получите 6 градусов inj после вмт. Ясно стью fattu? Не волнуйтесь тонов я и он мы привыкли

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Ты знаешь, что если ты упадешь на пилон железобетонные выпей? Тебе написали в четкие буквы 25 градусов макс (28 карты на двигателях мод) , вы можете пойти в пост до 10. Если вам нужна 31 градусов на 100 мм3, положите в 25 в карте, и вы получите 6 градусов inj после вмт. Ясно стью fattu? Не волнуйтесь тонов я и он мы привыкли
    Я против башни, движется, прежде чем он меня, а если не посажу в голову, я наслаждаюсь только наполовину.. ты же знаешь!
    замечательно.. все ясно! Спасибо всем, и 3 за разъяснения
    R5 uu фат понятно. мо!
    (я и r5 оскорбить нас бесплатно часто, но мы voLLiamo хорошо.)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Привет tranky, я согласен с Errecinque... время назад во время репетиции мне нужно было 32 градуса инъекции, и я использовал 25 ppms и 7 dpms... когда я делаю эти тесты, я избегаю идти более 8 градусов dpms (10 для меня это максимум), однако, вы должны попробовать и дать тебе как можно больше на свои ощущения, понял, что ты тоже, как я, ты просто фанат, и у вас не будет нужное оборудование! 156 в вопросе он переваривал спокойно на 25 градусов вперед, в другой раз 147 вместо murava много (в обоих случаях дым приемлемые)...

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал alxcrs Visualizza Messaggio
    Привет tranky, я согласен с Errecinque... время назад во время репетиции мне нужно было 32 градуса инъекции, и я использовал 25 ppms и 7 dpms... когда я делаю эти тесты, я избегаю идти более 8 градусов dpms (10 для меня это максимум), однако, вы должны попробовать и дать тебе как можно больше на свои ощущения, понял, что ты тоже, как я, ты просто фанат, и у вас не будет нужное оборудование! 156 в вопросе он переваривал спокойно на 25 градусов вперед, в другой раз 147 вместо murava много (в обоих случаях дым приемлемые)...
    Я благодарю тебя, друг, конечно, я полагаюсь на, как сказал, и я не более 24 градусов, по крайней мере, в первом тесте, по крайней мере, я спокойно, что в ppms я порог не кладка и dpms под порог риска объявлена.
    Я предполагаю, а что 156 от тебя mensionata как 16v и как сказал выше есть пороги градусов больше, чем 8v.. или, может быть, нет, и это 8v.. было так много, чтобы сказать..
    Спасибо всем за разъяснения по поводу.. трудно узнать такую информацию, если не разделяют, кто знает, и он ударился головой..
    Вы сделали большую работу. Спасибо 1к

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    ах извините за 159 я имею в виду с карты оригинал не изменен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал flamingsn3Ak3r Visualizza Messaggio
    ах извините за 159 я имею в виду с карты оригинал не изменен
    Получить диагноз и контролирует вещи реальные, прежде чем говорить такие заявления, потому что ты ошибаешься..
    1) есть ограничитель достижений и более чем на 30 градусов не выходит
    2) значение 40 градусов не используется, так как не использует инъекции, по которой дано то значение
    3) также на ваш bmw пересмотрю вещи хорошо

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Получить диагноз и контролирует вещи реальные, прежде чем говорить такие заявления, потому что ты ошибаешься..
    1) есть ограничитель достижений и более чем на 30 градусов не выходит
    2) значение 40 градусов не используется, так как не использует инъекции, по которой дано то значение
    3) также на ваш bmw пересмотрю вещи хорошо
    Straquoto.. кроме какой-то момент я стены в зверя, факторов может быть много более ограничитель, так как давление в рампе не утверждает, времени не хватает или inj делать это стоит...
    Друг, пользуюсь этой возможностью, чтобы задать тебе один вопрос...ты знаешь, в каком районе стоит локет этот ограничитель авансы на edc16c39 alfa/fiat (в моем случае) ?
    Я пытался через сито, но я не нашел ничего об этом...
    Спасибо

Страница 32 из 34 PrimaПеред ... 223031323334 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •