Я говорю так потому что со мной уже случилось! Pin-out или из бд не читал и не делал даже данные эбу и диагностики, bdm или! 😉
Я говорю так потому что со мной уже случилось! Pin-out или из бд не читал и не делал даже данные эбу и диагностики, bdm или! 😉
привет turbodiesel80 петушок для чтения в BDM, я взял его после того, что она заблокирована, я всегда читал и писал с kess клон
Привет ребята, извините, если m вмешиваюсь, но я хотел сказать вам, чтобы сделать глаза на этот ecu cn kess... я один раз я сгорела в бд.. на самом деле мало пользы больше kess
Сгорел в БД???????? Никогда не слышал. В любом случае, когда они блокируют блоки управления, батареи, recovery beckup только болтовня от кафе или мастерской по низкой цене ****llo, не в обиду никому. Первое, что нужно сделать, найти оригинальный файл-кровать в BDM и вставьте его в Eprom всегда в bdm. Сделал это, если он не работает, вы можете начать, чтобы проверить оборудование, поверьте мне, я думаю, у меня достаточно опыта, чтобы утверждать. Затем написать, не включается является ограничительным, если зажигание включается и двигатель работает ничего не сгорело. Eprom, что эбу считывает и записывает данные в последовательный простой, так сказать, просто пк и Max232 с парой конденсаторов и резисторов, типа старые пиратские карты tele+, сделай то, что я написал, и вы увидите, загорается моментально. Для файлов, также scodifica наш друг ******. Приветствие
мне просто asteriscato поисковик самый популярный в мире.
Тогда отвечу, где я написал, читать карту коррупции????? опыт??????? 20 лет электроники и угрюмый диплом инженера нужно на что-то?????
Мы работаем в основном на грузовики и гоночные машины, но все же я создала эмуляторы и дополнительные, начиная с нуля. Делаем вкладки custom для управления автокрана. Я зарегистрировался на форуме, чтобы поделиться некоторые аспекты работы, но я вижу, что это не так. добавлю, чтобы закончить, что ответить на то, что вы написали.
Чтение повторяю чтения OBD равносильно, с учетом всех мер предосторожности на случай, чтобы сказать, что вы напали на разъем последовательного порта к пк и он сгорел. Я не хочу вдаваться в детали все рабочие, и или муфты в бу, ты хоть представляешь, сколько вольт нужны, чтобы их нарушать, клон или не клон. Ты знаешь, сколько блоки управления, подушки безопасности прибывающих сюда с надписью сломан, и они не имеют ничего аппаратных средств, но только проблемы программного обеспечения????? Однако, несмотря на свой пыл высокомерия, если я правильно помню, то блок управления должен иметь eprom ST95640 связи spi Bus прост, так что с тремя проводами и блок питания на стойки от 2.5 до 5.5 в закон и проверить, если есть проблемы. По мере того как ecu питается от аккумулятора с генератора возможность перепады и т. д. и т. д..... есть множество 7805 или аналогичный, которые блокируют подачу напряжения, что получить, чтобы сжечь эбу, поверь мне, это сложно, учитывая текущие в игре почти нелепых, чтобы опустошить следует применять напряжение выше вольт 50/60 . это мой простой опыт.
Для файлов, работают или нет, не вникая в вопросы, я тебе говорил найти оригиналы в поисковых системах и начать с их, не читать в BDM, те, вероятно, поврежден.
Затем в общем совет для всех, сделать чтение из шаг, BDM и иметь beckup-это всегда хорошо, ты всегда в первом чтении, а, может быть, интересно, несколько евро больше, а затем последующие иди в БД, но если у вас есть проблемы восстановить все легко. Есть небольшая база данных эбу обработаны отвлечет тебя от многих неприятностей. За 20 минут работы стоит.
Блаженны вы, что у вас клиентов много пациентов... Вы позволяете себе держать машину в мастерской с блока ecu на неделю...
У меня нет ученых степеней, работа всю жизнь в мастерской, и я знаю, что для того, чтобы решить проблему, самый быстрый самый лучший.
На edc 16 , как этой, очень простой меры, что и в других, вид на порт Bdm, и та относительная легкость соединения.
Я в этом случае я бы попытался резервной копии, Bdm, и в худшем случае я бы пошел под снос и я бы взял другой блок управления, совместимый с riverginare и восстановления резервных копий, чтобы исправить другой.