Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014

идентификация программного обеспечения оборудования фирмы bosch motronic

Привет всем, я и понял, что довольно любопытно, и, скажем даже, чтобы отвлечься, мне экю, который я использовал для тестирования Bosch Motronic я вынул его файл и вставил в ноутбук, потом мне пришлось переместить все данные в исправлена, практически не нахожу больше и не помню, что версия программы, файл должен быть в паре с этим оборудованием код на экю 06A906018R - 0 261 204 673 где 673 и оборудования для данного типа ecu, я знаю, что устанавливается два вида программного обеспечения 359591 или 358109 (я знаю только потому, что искали в базе данных, я давал эти данные здесь, и потому, что программный код не был способен увидеть это написано где-нибудь над или внутри ecu), однако, как я уже говорил, я не помню, между двумя, что. Если вы можете помочь спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Если у вас есть файл в шестнадцатеричном есть жизнь, смерть и чудеса..
    Если вы ничего не место фото эбу с кодами.. авто, объем двигателя и т. д..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    практически файл я потерял, но я нашел на одном сайте 2 оригинальные файлы, есть две версии этого файла, т. е. с двумя sofware разные, но с одинаковым оборудованием, моя проблема, что я не помню, как из двух файлов, т. е., какое программное обеспечение идет в паре с ecu

VW golf 1.8 T 150HP 06A906018R 0261204673 358109

VW golf 1.8 T 150HP 06A906018R 0261204673 359591

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    [IMG]http://i63.tinypic*****/t00sn4.jpg[/IMG]
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    только от гв не найти, потому что именно их собирает и все два.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    к сожалению, flash, которые я извлек то есть я делал испытания и за то, что я солью сомнения, какой из двух программного обеспечения, устанавливая, по максимуму стараюсь, сначала один, затем другой, если они работают на том же оборудовании, не думаю, что будут проблемы

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Также в файлах Мод есть информация, что вы ищете..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    но мы были бы соответствующая программа, чтобы извлечь эту информацию? и потому, что я не думаю, что я тебе скажу этот файл он был в паре с этим оборудованием, может быть, что ошибаюсь, но riasalire на какое количество программного обеспечения, монтаж в исходном начинаю думать, что это невозможно, или один из двух файлов с программным обеспечением по-другому было только обновление того самого оборудования

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    итак, я сделал этот тест, я сравнил два файла, с и т. д. карты важнейших управления турбо впрыска и достижения идентичны, единственное отличие и управление авансов минимум, на самом деле я пытался файл 359591 не всегда автомобиля на холостом ходу иногда имеет тенденцию подниматься и опускаться, как раллийные автомобили, когда они профили cam очень повышает, в то время как с файлом 358109 автомобиля на холостом ходу и совершенной. Я думаю, в этот момент держать 358109

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •