Привет, ребята,я хотел бы знать, если это возможно, собрать вышеупомянутое ecu на Grande Punto multijet 90 л. с..
Спасибо.
Привет, ребята,я хотел бы знать, если это возможно, собрать вышеупомянутое ecu на Grande Punto multijet 90 л. с..
Спасибо.
Привет, вы можете сделать вы должны изменить софт и посмотреть, если HW и более или менее равны..
Если вы используете 2d и каскадом два оригинальных(я надеюсь, что ты) ты поймешь, что кривые начинаются от разных точек стремятся перестроить. Но это не гарантирует безупречной работы. Я делаю банальный пример, если на эбу у тебя кривой фап по адресу 1250 и 1270 года тебе кажется, что может загореться двигатель. так что до абсолютного доказательства того, совместите два оригинальных.
Привет от Матфея я объясню,моя GP 90cv, как оригинал имеет MJD 6F3 HW03P нет DPF.
Теперь я хотел бы использовать этот новый ecu для тестирования,но, будучи HW 04 75 л. с. с dsg не знаю, если я могу сделать его совместимым с моим автомобилем.
Кстати, вчера, я так же разместил в разделе "файлы" на полное чтение в bdm этого нового ecu погрузчика.
Я пытаюсь загрузить флеш-блок управления 6F3 HW 03 scodificata, но автомобиль не заводится.
По-твоему, что я должен делать?
Спасибо.