не могу скачать...в сущности я стараюсь даже карту уже сделали для того, чтобы учиться и учиться .......
не могу скачать...в сущности я стараюсь даже карту уже сделали для того, чтобы учиться и учиться .......
Впрыска parzializzata карта preiniezione.. об/ мин / % (надеюсь, я не ошибаюсь, видел, что я не очень хорошо знаю эти ecu)
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
для карты/каша готова не есть и надеяться, или покупки, или ты потеешь, как мы делаем мы все новые в окружающей среде, начиная от файл, и прочитать мириады help..
s
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
карта готова не для меня, но для того, чтобы увидеть, какие карты и т. д., чтобы изменить вид, что не знаю, работать с шестнадцатеричными.Я открываю с Ecm и его водителя, а затем я могу видеть в 2d и 3d, чтобы лучше понять.Без драйверов до сих пор не могу работать, но если кто-то уже потерял времени на 120, я давал какой-то совет .Ибо до сих пор не знаю, как исключить ошибки dtc, я думаю, мне нужен кто-то, кроме программы Эбу.
тогда для давления турбо, у меня есть манометр, который знаменует же, как и раньше.
Эта идея из драйвера и т. д.. Смотреть 2d и понизьте их, выбрав его из.. в..
Ты можешь это сделать!!![]()
в этом и проблема .В 2d открываю, но отображается только один график и не знаю как это изменить, чтобы увидеть другие.Вы должны нажать все галочки и посмотреть, что происходит.
В правом нижнем углу у тебя есть места где id окна открыть.. На практике, открыв 2 дает 00000 вы можете написать и нажать enter, и мы пошли к мысли, что написать.
Читать инструкции, которые есть в сети, даже в италии и более или менее направляет вас, как использовать его. Не объясняет, как это сопоставить, но я объясню, как использовать ECM.
Я туфа, для тебя.. До сих пор xo:
И т. Д. 1 - ты 0
![]()
мы делаем и т. Д. 2 я 1, что, однако, автомобиль идет уже больше, чем раньше .Я иду градусов .Я уже переделал давления в рампе, давления турбо, обогащение, ускорение и ограничители .Все примерно 1500 оборотов и 35 % нагрузки...***** и кровать в бесчисленных пост*****unque либо слышал, спасибо тем, кто мне уделяет времени.Теперь я должен выяснить, время впрыска, как и при инъекции.
вот файл, кровати и прошел с Только 1.2 для удаления egr,он работал, но потом я перечитала эбу, но я использовал файл ори, чтобы сделать изменения в карты ,так что я думаю, что я переписал сектор исключения egr, как оригинал,учитывая, что я не знаю, какая это карта.Теперь включается контрольная лампа рециркуляции с карты .мод