Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты от 51 до 56 56
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    MPPS на 170cv знаю, что это не надежно, даже на Джульетта на самом деле дает проблемы. Лучше петух или kess

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Возможно, прочитала его с муниципалитетом протокол edc16c39 на 150cv , но потом не пишет, потому что иначе. Это должно быть на самом деле edc16 +

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я с Mpps однажды я читала один Croma EDC16C39 после записи я понял, что был неправ, Марка, Модель и протокол..
    в факты selezionai Alfa 159 EDC15C7...
    ? Я, мотоцикл и по-прежнему бросив...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Muuuuusssseee не существует 159 с edc15c7......за то, что это игра.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Я не специалист, говорю из личного опыта, во всяком случае с моей 2.0 170cv mpps хорошо работало с любым протоколом fiat edc16c39, может быть, мне повезло с HW программиста... две ошибки, которые подают в начале записи есть проблема, sw, просто начать писать в 2-3 раза (или в recovery)

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    Я не специалист, говорю из личного опыта, во всяком случае с моей 2.0 170cv mpps хорошо работало с любым протоколом fiat edc16c39, может быть, мне повезло с HW программиста... две ошибки, которые подают в начале записи есть проблема, sw, просто начать писать в 2-3 раза (или в recovery)
    Я так вижу, немного рискованно, особенно, если не у вас также есть инструмент, который работает bdm, чтобы в случае необходимости ее возобновления.

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •