Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

Различные показания одного экю,различные файлы...

Всем привет некоторое время назад у меня появилась проблема с которой не могу дать объяснения...в двух словах я прочитал edc16c39 Fiat bravo 1.6 кондиционером, литыми дисками и учитывая, что ecm не узнала меня файл я сделал второе чтение, и я обнаружил, что файлы не совпадают,они разные.Я так и думал сделать третьего чтения, и проверить еще и сюрприз еще другой файл....Я так делаю, затем другой и, как известно, 2 файла одинаковы, и что так и должно быть, "правильный" удаление dpf и egr, и все в порядке. Но мои сомнения потому, что я эти файлы по-разному? Это проблема, петух? Он наткнулся на кого-то? Необходимо отметить, что мне довелось уже один раз несколько месяцев назад, но до третьего чтения было все ок, и на практике он сделал осечку только один раз. Я должен улучшить компоненты инструмента? Может зависеть от этого? Забыла использования galletto v54 проверено уже на протяжении года и только сейчас у меня эти проблемы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Здравствуйте, я на эти блоки управления, большинство их я делаю в bdm, чтобы простой факт, что для чтения obd ставит нас около 40 минут, так что в бд должны всегда проверяйте файлы, чтобы увидеть, вы и подходит или нет, может иметь падение напряжения и, файл вы можете повреждена.. всегда рекомендую резервного копирования в bdm...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Всем привет некоторое время назад у меня появилась проблема с которой не могу дать объяснения...в двух словах я прочитал edc16c39 Fiat bravo 1.6 кондиционером, литыми дисками и учитывая, что ecm не узнала меня файл я сделал второе чтение, и я обнаружил, что файлы не совпадают,они разные.Я так и думал сделать третьего чтения, и проверить еще и сюрприз еще другой файл....Я так делаю, затем другой и, как известно, 2 файла одинаковы, и что так и должно быть, "правильный" удаление dpf и egr, и все в порядке. Но мои сомнения потому, что я эти файлы по-разному? Это проблема, петух? Он наткнулся на кого-то? Необходимо отметить, что мне довелось уже один раз несколько месяцев назад, но до третьего чтения было все ок, и на практике он сделал осечку только один раз. Я должен улучшить компоненты инструмента? Может зависеть от этого? Забыла использования galletto v54 проверено уже на протяжении года и только сейчас у меня эти проблемы.
    Никогда не случалось, ни в последовательный BDM разница, в чем она состоит? пуй размещать файлы, может быть, лучше понять..

Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, я на эти блоки управления, большинство их я делаю в bdm, чтобы простой факт, что для чтения obd ставит нас около 40 минут, так что в бд должны всегда проверяйте файлы, чтобы увидеть, вы и подходит или нет, может иметь падение напряжения и, файл вы можете повреждена.. всегда рекомендую резервного копирования в bdm...

40 Минут???? какой инструмент ? мой петух ставит нас 5 максимум..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Прости Todos я забыл сказать, что показания я сделал все, что в bdm с лошади, и дима, и именно поэтому, что я не могу дать объяснения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    ты знаешь, иосиф, я не я никогда не делал так,но теперь, когда он был включен, как я еще докажу, я тоже

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Cinqueturbo сейчас не дома но когда я вернусь, их место,я думаю, что файлы по-разному, Если поврежден, потому что они кривые, которые повторяются постоянно с шипами на максимальное значение для диапазона довольно продлен на карте

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ребята, прилагаю файл из 4-х чтений, где вы можете заметить, что файл под названием "bravo2lettura" так же, как и в четвертом чтении, и поэтому была прочитана должным образом,в то время как другие два; первое чтение и третье повреждены полностью(в случае, если в третьем чтении) и частично(в случае первой). Нужно указать, что я расположил ecu на дима, и я сделал первые два чтения без смещения или перемещения, получая два разных файла,заметив это, я повторно schedino, и я сделал еще два показания, из которых первый( т. е. третий) неправильно в то время как второй соответствует второму чтению фактической ecu...взяв квест последний файл, у меня не было проблем и авто регулярно матча, хотя, если бы я отвлекся, или бы я доверился первом чтении, теперь я в затруднении...я повторяю, что у меня считываются по крайней мере, 5 или 6 edc16c39, и мой петушок он всегда делал хорошую работу, за исключением случая подобное произошло некоторое время назад. Теперь мне было интересно, учитывая то, что мой петушок не ори, но клона и никогда не было улучшено в ****llo hw может быть он виноват?что вы мне посоветуете?начать моддинг?я прочитал несколько постов по этому поводу, но есть те, кто рекомендует изменить середине петух и тех, кто за несколько штук... жду вашего советаbravo1lettura.rarbravo2lettura.rarbravo3lettura.rarbravo4lettura.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Ребята, прилагаю файл из 4-х чтений, где вы можете заметить, что файл под названием "bravo2lettura" так же, как и в четвертом чтении, и поэтому была прочитана должным образом,в то время как другие два; первое чтение и третье повреждены полностью(в случае, если в третьем чтении) и частично(в случае первой). Нужно указать, что я расположил ecu на дима, и я сделал первые два чтения без смещения или перемещения, получая два разных файла,заметив это, я повторно schedino, и я сделал еще два показания, из которых первый( т. е. третий) неправильно в то время как второй соответствует второму чтению фактической ecu...взяв квест последний файл, у меня не было проблем и авто регулярно матча, хотя, если бы я отвлекся, или бы я доверился первом чтении, теперь я в затруднении...я повторяю, что у меня считываются по крайней мере, 5 или 6 edc16c39, и мой петушок он всегда делал хорошую работу, за исключением случая подобное произошло некоторое время назад. Теперь мне было интересно, учитывая то, что мой петушок не ори, но клона и никогда не было улучшено в ****llo hw может быть он виноват?что вы мне посоветуете?начать моддинг?я прочитал несколько постов по этому поводу, но есть те, кто рекомендует изменить середине петух и тех, кто за несколько штук... жду вашего советаbravo1lettura.rarbravo2lettura.rarbravo3lettura.rarbravo4lettura.rar
    Я видел.. не, никогда не видел на инструмент идет за исключением, может быть, найти причину..
    может, проверь иглы застежка schedino..
    когда я нахожусь вне офиса, я использую аккумуляторы автомобилей, чтобы дать питание и в выкл блок питания стабилизированный, то, первоначально я давал сбои...
    тогда, возможно, всплывет какой-то другой пользователь, который вам еще парочку..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ошибка инструмента

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я считаю, что решить или, по крайней мере до сих пор, кажется, хорошо...я проверил, чтобы хорошо schedino весна, и я заметил, что некоторые наконечники не легко для хороший контакт,но не на смол Dell ecu, но именно щуп между штоком внутри и снаружи, если можно так сказать. В двух словах мне пришлось очистить со спреем для контактов, все "играет" с каждым носком, проводя в ее рамках, повернув его на себя...я сделал в двух чтениях испытания, и он пошел, все правильно...конечно, они низкого качества,вы какие используете? Это те, которые продаются вместе с димой из оргстекла

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •