Ребята, прилагаю файл из 4-х чтений, где вы можете заметить, что файл под названием "bravo2lettura" так же, как и в четвертом чтении, и поэтому была прочитана должным образом,в то время как другие два; первое чтение и третье повреждены полностью(в случае, если в третьем чтении) и частично(в случае первой). Нужно указать, что я расположил ecu на дима, и я сделал первые два чтения без смещения или перемещения, получая два разных файла,заметив это, я повторно schedino, и я сделал еще два показания, из которых первый( т. е. третий) неправильно в то время как второй соответствует второму чтению фактической ecu...взяв квест последний файл, у меня не было проблем и авто регулярно матча, хотя, если бы я отвлекся, или бы я доверился первом чтении, теперь я в затруднении...я повторяю, что у меня считываются по крайней мере, 5 или 6 edc16c39, и мой петушок он всегда делал хорошую работу, за исключением случая подобное произошло некоторое время назад. Теперь мне было интересно, учитывая то, что мой петушок не ори, но клона и никогда не было улучшено в ****llo hw может быть он виноват?что вы мне посоветуете?начать моддинг?я прочитал несколько постов по этому поводу, но есть те, кто рекомендует изменить середине петух и тех, кто за несколько штук... жду вашего совета
bravo1lettura.rarbravo2lettura.rarbravo3lettura.rarbravo4lettura.rar