А Errecinque... хорошо чистить впускной коллектор (может быть, в том числе удаление swirl) часто творит чудеса...
А Errecinque... хорошо чистить впускной коллектор (может быть, в том числе удаление swirl) часто творит чудеса...
Что касается меня, я не использовал бы никогда, те продукты, спрей... знаю, кто он преувеличил и сделал красивый дыра в поршне... и если возможно, то лучше снять коллектор и сделать приятный для ручной чистки и тщательного
Вы никогда не разобрали коллектор, забитый с morchie паров масла и рециркуляции egr...?
Уверяю вас, что спрей не просто!!!!
Распределение...?????!!!!! У меня было 159 jtdm 150cv и я не оказывается.
не нужно снять распределение, в пределе, насос высокого давления, и в этом случае распределение остается на своем месте, является операция, что должен сделать специалист-это не операция "бар" некоторые работы не импровизируют, вы можете создать более вреда, чем пользы.
уго ---- президент A.E.P.
Вы совершенно правы. Для этого я хотел бы сделать чистый продукт. Безусловно, это не то же самое, что снять коллектор, но по крайней мере очистки будет. Тот факт, что продукт passerâ, чтобы перед турбиной, я думаю, что все будет только хорошо, потому что никогда не была чистой.