Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567
Результаты 61-66 66

Обсуждение: Я не могу читать edc15p

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Извините вмешиваться, но вы хотите прочитать EDC15p от obd до 2004 года

если есть AM29F400-800-прочитайте, БД или в Режим Загрузки без проблем, но и EDC15C..

если вместо этого они 2 27C010 PLCC вы должны desolder и читать с помощью программиста", расположенный в школе.. ничего OBD или boot mode...

27C010 PLCC.jpg
    AM29F400-800.jpg
    Привет cinqueturbo, читая различные инфо, что вы дали мне, я должен сопоставить audi a4 b5 110hp 2001 года версии с двигателем инжектор насос, только, что с mpps не могу читать, я заметил, что в fusibiliera передняя дверь предохранитель 11 я хотел бы знать, если вы никогда не жили, автомобиль эти и как вы решили, чтобы прочитать и написать его

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Emanu88 Visualizza Messaggio
    Привет cinqueturbo, читая различные инфо, что вы дали мне, я должен сопоставить audi a4 b5 110hp 2001 года версии с двигателем инжектор насос, только, что с mpps не могу читать, я заметил, что в fusibiliera передняя дверь предохранитель 11 я хотел бы знать, если вы никогда не жили, автомобиль эти и как вы решили, чтобы прочитать и написать его
    ????? извините, что я написал ????

вы понимаете, что AM29F400-800 чтении из последовательного порта, а если собирает 2 27C010 PLCC не читает из последовательного порта, но только в школе с программистом?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    Ок tt ясно, спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    Я хотел обновить пост, сказав, что в конце концов на audi a4 b5 2001 года, где он не присутствовал, предохранитель 11 рамок, я решил, удалив предохранитель 7, который, если я не ошибаюсь, то это присуще all esp, удалось прочитать, и написать его с mpps

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я даю вам совет, бесстрастным, возможно, не практично, но забирает у вас все сомнения..
    разобрать эбу и откройте ее занимает 10 минут максимум, если найти AM29F вы можете прочитать от серийных только в том, что картина "инструменты" или " ABS не мешает, операция..
    если вы найдете 2 PLLC nispa только программист dissaldandole..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    Здравствуйте, Пять turbo на самом деле я сделал, как ты написал, чтобы отнять у меня сомнения, и я нашел flash AM29f400

Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •