я всегда думаю в 1600
я всегда думаю в 1600
Как только я на мгновение место, пример..***** тем не менее, если мне не изменяет память, в конце калибровки двигателя.
Но я не понимаю: или никто не знает, как установить давление в рампе, или мне не хотите отвечать![]()
но уверен, что я тебе скажу, действительно с радостью, я подтверждаю, что этот бит для турбо кажется, что был последний, так как теперь больше не входит в отказ!
мифический, спасибо, что ответили, теперь оно также подтверждено тебя более, что от Fede78 (что он должен был найти тот бит), которая работает, ничего не берет, что может, другие 2 работают на другое программное обеспечение, потому что даже backgoup говорил, что они испытаны на различных транспортных средствах, теперь осталось решить вопрос rail, мы надеемся, что кто-то, кто знает, я хочу тебе помочь.
лучшие поздравления Сиско
Но с давления в рампе, он сказал, что решил правильно?
нет, я не соли, как я увидел, что мы обнаружили, что значения в таблице не набрать 100 очков... я в любом случае проблема стабильности давления...
для турбо, я должен пересмотреть диагноз завтра, потому что горит сегодня сбой, и я должен увидеть, если всегда давление турбо.