Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-28-28 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я всегда думаю в 1600

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Как только я на мгновение место, пример..***** тем не менее, если мне не изменяет память, в конце калибровки двигателя.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Но я не понимаю: или никто не знает, как установить давление в рампе, или мне не хотите отвечать

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал zioweb Visualizza Messaggio
    Но я не понимаю: или никто не знает, как установить давление в рампе, или мне не хотите отвечать
    к сожалению, я не знаю, иначе бы уже написал здесь, то, что я написал на ограничители пресс-turbo я не пробовала (кто-то говорит, что работают, а кто говорит нет) если вы пробовали, и вы хотите знать что-то

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    но уверен, что я тебе скажу, действительно с радостью, я подтверждаю, что этот бит для турбо кажется, что был последний, так как теперь больше не входит в отказ!

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал zioweb Visualizza Messaggio
    но уверен, что я тебе скажу, действительно с радостью, я подтверждаю, что этот бит для турбо кажется, что был последний, так как теперь больше не входит в отказ!
    мифический, спасибо, что ответили, теперь оно также подтверждено тебя более, что от Fede78 (что он должен был найти тот бит), которая работает, ничего не берет, что может, другие 2 работают на другое программное обеспечение, потому что даже backgoup говорил, что они испытаны на различных транспортных средствах, теперь осталось решить вопрос rail, мы надеемся, что кто-то, кто знает, я хочу тебе помочь.
    лучшие поздравления Сиско

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Но с давления в рампе, он сказал, что решил правильно?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    нет, я не соли, как я увидел, что мы обнаружили, что значения в таблице не набрать 100 очков... я в любом случае проблема стабильности давления...

для турбо, я должен пересмотреть диагноз завтра, потому что горит сегодня сбой, и я должен увидеть, если всегда давление турбо.

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •