Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-40 из 40

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал fabbiotto Visualizza Messaggio
    Привет восстанавливает, потому что бит экипировка не работает, и даже если вы положите немного засорения в ноль уходят произвести предустановленных.
    Привет еще кое-что....не работает с бит комплектация - 00 (no dpf no зонд), но вы пробовали с бит - 02 (без dpf да зонд).

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Эболи
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Привет еще кое-что....не работает с бит комплектация - 00 (no dpf no зонд), но вы пробовали с бит - 02 (без dpf да зонд).
    И бесполезно сначала попробовать на евро-4 (не все) вы могли бы сделать, потому что там были рынки, типа того, что турецкий, что загрязнения не плевать ничего, тогда их продавали без оснащения antiquinamento то фиат делал switch off на эбу и далее без egr и dpf, но сейчас нет на евро-5, есть серии dpf, и т. д. и т. п. так и в других странах, если находятся уже такие типа, что и турецкий, и, право, вопрос, аппаратного и программного обеспечения, что не позволяет, например альфа 159 edc16 c39 euro4, джульетта edc16 c39 euro5, но не равны как ecu, я не знаю, ясно ли я выразился и немного вдоль речи.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    И бесполезно сначала попробовать на евро-4 (не все) вы могли бы сделать, потому что там были рынки, типа того, что турецкий, что загрязнения не плевать ничего, тогда их продавали без оснащения antiquinamento то фиат делал switch off на эбу и далее без egr и dpf, но сейчас нет на евро-5, есть серии dpf, и т. д. и т. п. так и в других странах, если находятся уже такие типа, что и турецкий, и, право, вопрос, аппаратного и программного обеспечения, что не позволяет, например альфа 159 edc16 c39 euro4, джульетта edc16 c39 euro5, но не равны как ecu, я не знаю, ясно ли я выразился и немного вдоль речи.
    Так вы говорите, что вы не eslude определенно на euro5 и рано или поздно идет всегда производится диагностика для сброса регистрации порошков?
    Вы не можете обойти его даже с помощью эмуляторов внешних датчика или что-то в этом роде?
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Эболи
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Так вы говорите, что вы не eslude определенно на euro5 и рано или поздно идет всегда производится диагностика для сброса регистрации порошков?
    Вы не можете обойти его даже с помощью эмуляторов внешних датчика или что-то в этом роде?
    Нет ты не понял, здесь defap можно сделать, но это должно быть сделано полное то изменить различные карты reletive к регенерации, в том числе бит засорения (и повторяю биты комплектации вы можете оставить ори, все равно не работают) и изменить dtc, связанных с dpf. Для выступления эмуляторы существуют, есть дополнительные контроллеры, которые делают все с шагом больше эмулятор dpf, как правило, собирают, если не хотите изменить свой ecu или dpf (но dpf, надо sotituirlo с водосточная труба) например, потому что автомобиль и на гарантии.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Нет ты не понял, здесь defap можно сделать, но это должно быть сделано полное то изменить различные карты reletive к регенерации, в том числе бит засорения (и повторяю биты комплектации вы можете оставить ори, все равно не работают) и изменить dtc, связанных с dpf. Для выступления эмуляторы существуют, есть дополнительные контроллеры, которые делают все с шагом больше эмулятор dpf, как правило, собирают, если не хотите изменить свой ecu или dpf (но dpf, надо sotituirlo с водосточная труба) например, потому что автомобиль и на гарантии.
    все ясно и спасибо за информацию.
    так что, по-твоему, так это факт, ad-hoc ?

dpf off.rar

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    бит засорения -4 и dtc p2002 off (я надеюсь!)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Ах tranky....fabbiotto не может скачать....

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Ах tranky....fabbiotto не может скачать....
    Я только сейчас увидел... ну так сегодня я чувствую, что приходит тип, и я дам вам знать

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •