И бесполезно сначала попробовать на евро-4 (не все) вы могли бы сделать, потому что там были рынки, типа того, что турецкий, что загрязнения не плевать ничего, тогда их продавали без оснащения antiquinamento то фиат делал switch off на эбу и далее без egr и dpf, но сейчас нет на евро-5, есть серии dpf, и т. д. и т. п. так и в других странах, если находятся уже такие типа, что и турецкий, и, право, вопрос, аппаратного и программного обеспечения, что не позволяет, например альфа 159 edc16 c39 euro4, джульетта edc16 c39 euro5, но не равны как ecu, я не знаю, ясно ли я выразился и немного вдоль речи.
Нет ты не понял, здесь defap можно сделать, но это должно быть сделано полное то изменить различные карты reletive к регенерации, в том числе бит засорения (и повторяю биты комплектации вы можете оставить ори, все равно не работают) и изменить dtc, связанных с dpf. Для выступления эмуляторы существуют, есть дополнительные контроллеры, которые делают все с шагом больше эмулятор dpf, как правило, собирают, если не хотите изменить свой ecu или dpf (но dpf, надо sotituirlo с водосточная труба) например, потому что автомобиль и на гарантии.
все ясно и спасибо за информацию.
так что, по-твоему, так это факт, ad-hoc ?
dpf off.rar
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
бит засорения -4 и dtc p2002 off (я надеюсь!)
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Ах tranky....fabbiotto не может скачать....