Результаты с 1 по 4 из 4

Обсуждение: clio 1.2 sagem safir2 remap

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016

clio 1.2 sagem safir2 remap

Привет всем!!!!

после долгой и потной работы, чтобы отпаять eprom, эбу, (не хотел отпаять), я смог прочитать файл ори этого эбу.

Теперь я хотел бы перейти с переназначение, но моя проблема в том, что ecm titanium не находит драйверы, и, таким образом, я не знаю, где, подняв руки.

преобразование, что я хочу сделать, это очень мрачный.. я бы в первую очередь снять cut off в выпуске, чтобы получить удары в выпуске и, возможно, то, что улучшения доставки и дать вам больше тяги более 5000 оборотов, где сидит..

я был бы признателен, очень много помощи от всех вас!

спасибо
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал ilmixmoto Visualizza Messaggio
    Привет всем!!!!

после долгой и потной работы, чтобы отпаять eprom, эбу, (не хотел отпаять), я смог прочитать файл ори этого эбу.

Теперь я хотел бы перейти с переназначение, но моя проблема в том, что ecm titanium не находит драйверы, и, таким образом, я не знаю, где, подняв руки.

преобразование, что я хочу сделать, это очень мрачный.. я бы в первую очередь снять cut off в выпуске, чтобы получить удары в выпуске и, возможно, то, что улучшения доставки и дать вам больше тяги более 5000 оборотов, где сидит..

я был бы признателен, очень много помощи от всех вас!

спасибо
    Я считаю, что автомобиль, как правило, так и малоизвестные и, следовательно, сложно найти информация, если вы не находитесь в damos точным, чем ecu.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Я считаю, что автомобиль, как правило, так и малоизвестные и, следовательно, сложно найти информация, если вы не находитесь в damos точным, чем ecu.
    спасибо

я надеюсь, то же, что, возможно, qualqunaltro имеет драйвера или damos, необходимые...
    наши пальцы!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    никто не, что я мог дать руку помощи?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •