Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 74
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    С 200.000 км, если у вас есть все, ори наблюдал бы сначала egr и впускного коллектора, что, безусловно, чистится. Как правило, забиты и поэтому даже с картой не очень risolveresti
    Egr исключена электрическим приводом, а также фланцевые. Dpf удален с трубой право, следовательно, - не проблема, на 100% или, по крайней мере, я думаю. Вот потому, что видели симптомы, как я думаю, это датчик расхода воздуха

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Egr исключена электрическим приводом, а также фланцевые. Dpf удален с трубой право, следовательно, - не проблема, на 100% или, по крайней мере, я думаю. Вот потому, что видели симптомы, как я думаю, это датчик расхода воздуха
    Вас бросить его там. Если dpf ты удален из sw, а не в руку, может быть, что у вас какой-то сбой, что диагноз не посмотреть, потому что вы dtc очищается.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Вас бросить его там. Если dpf ты удален из sw, а не в руку, может быть, что у вас какой-то сбой, что диагноз не посмотреть, потому что вы dtc очищается.
    Но это больше года, что я удалил dpf и раньше у меня не было этих проблем, которые сейчас есть только на низких... на высоких идет хорошо!потом, когда я отключил разъем датчик расхода воздуха на дисплее я уже неисправности двигателя, поэтому я считаю, что dtc работают. Затем с Fes я нашел в историческом ошибку и я сбросить. А в нескольких заменить клапан pierburg депрессии турбины, и даже если бы не было зла не делает. Я предпочитаю, чтобы постепенно заменить все эти компоненты, чтобы вернуть к лучше производительности машины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    А Errecinque... хорошо чистить впускной коллектор (может быть, в том числе удаление swirl) часто творит чудеса...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал alxcrs Visualizza Messaggio
    А Errecinque... хорошо чистить впускной коллектор (может быть, в том числе удаление swirl) часто творит чудеса...
    Но чистить впускной коллектор с этих конкретных продуктов может быть хорошим решением? Самые swirl были заблокированы открытыми.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Что касается меня, я не использовал бы никогда, те продукты, спрей... знаю, кто он преувеличил и сделал красивый дыра в поршне... и если возможно, то лучше снять коллектор и сделать приятный для ручной чистки и тщательного

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Что касается меня, я не использовал бы никогда, те продукты, спрей... знаю, кто он преувеличил и сделал красивый дыра в поршне... и если возможно, то лучше снять коллектор и сделать приятный для ручной чистки и тщательного
    Однако, есть разные мнения. Некоторые говорили, что помогли выгодно. Очевидно, что не следует преувеличивать. В любом случае возьму для конкретного liqui moly, что марка отличная

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Вы никогда не разобрали коллектор, забитый с morchie паров масла и рециркуляции egr...?
    Уверяю вас, что спрей не просто!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вы никогда не разобрали коллектор, забитый с morchie паров масла и рециркуляции egr...?
    Уверяю вас, что спрей не просто!!!!
    Я хотел бы сделать это, но я читал, что это слишком долго и сложно для того, что вы должны действовать также и на развертывание.я говорю о alfa 159.
    А если у вас гид простой, и позволяет избежать снять распределение было бы угодно его...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Распределение...?????!!!!! У меня было 159 jtdm 150cv и я не оказывается.

Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •