Racer83 какого года ваш автомобиль? Вы никогда не сделали обновление программного обеспечения с гарантии?
Racer83 какого года ваш автомобиль? Вы никогда не сделали обновление программного обеспечения с гарантии?
вы правы, я не сделал, если у вас есть ваши сообщения.
уго ---- президент A.E.P.
ugoboss, но если бы адреса, чтобы закрыть fap и egr, начиная от золотых, что я, используя 2d я могу получить файл, что ты выложил ты??
конечно, но и не уникальный адрес, специально для fap разных точек, от прикосновения, а не просто объяснить.
Привет racer83 , это здорово, чтобы попытаться понять, как вещи работают-это лучший способ узнать , но завернутые не имеют средств, чтобы сделать это, то остается стоять на месте, то вы должны получить помощь и, возможно, в вашем случае, чтобы получить файл из сервис-тюнинг, форум и попытаться найти файл, ori, а затем вы можете studiarti карту. Это мои мысли.
Я хотел бы оставить меня сервис-тюнинг, как последнее средство, когда просто не могу никак справиться с ситуацией, потому что, несмотря на стоимость ( не знаю сколько) и так как я уже заплатил, чтобы заставить меня сделать эту карту я хотел бы попытаться не решать другие расходы.
К счастью, у меня уже имеется файл, ori, по крайней мере, то.
биты для отключения egr не признаются ecm, затем с карту, что вы от вы не делаете ничего, если хотите совет найти sw раз на вэб и попробуйте использовать то, не является совершенным, но дает вам представление о том, как изменяются файлы для egroff и fapoff.