Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 65

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Racer83 какого года ваш автомобиль? Вы никогда не сделали обновление программного обеспечения с гарантии?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Racer83 какого года ваш автомобиль? Вы никогда не сделали обновление программного обеспечения с гарантии?
    2012 года, но обновления не надо делать ничего, прежде чем сопоставить было хорошо.
    Сейчас, имея коснулись эти две карты уже улучшилось.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы правы, я не сделал, если у вас есть ваши сообщения.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    вы правы, я не сделал, если у вас есть ваши сообщения.
    Я должен придумать что-то.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    ugoboss, но если бы адреса, чтобы закрыть fap и egr, начиная от золотых, что я, используя 2d я могу получить файл, что ты выложил ты??

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    конечно, но и не уникальный адрес, специально для fap разных точек, от прикосновения, а не просто объяснить.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    конечно, но и не уникальный адрес, специально для fap разных точек, от прикосновения, а не просто объяснить.
    однако теория верна по крайней мере, что. Что касается карту EGR, что заставляет меня увидеть, ECM Titanium, этой достаточно, чтобы закрыть ее?? (по крайней мере, один из двух, я смогу это исправить )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Привет racer83 , это здорово, чтобы попытаться понять, как вещи работают-это лучший способ узнать , но завернутые не имеют средств, чтобы сделать это, то остается стоять на месте, то вы должны получить помощь и, возможно, в вашем случае, чтобы получить файл из сервис-тюнинг, форум и попытаться найти файл, ori, а затем вы можете studiarti карту. Это мои мысли.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал claudiooreste Visualizza Messaggio
    Привет racer83 , это здорово, чтобы попытаться понять, как вещи работают-это лучший способ узнать , но завернутые не имеют средств, чтобы сделать это, то остается стоять на месте, то вы должны получить помощь и, возможно, в вашем случае, чтобы получить файл из сервис-тюнинг, форум и попытаться найти файл, ori, а затем вы можете studiarti карту. Это мои мысли.
    Я хотел бы оставить меня сервис-тюнинг, как последнее средство, когда просто не могу никак справиться с ситуацией, потому что, несмотря на стоимость ( не знаю сколько) и так как я уже заплатил, чтобы заставить меня сделать эту карту я хотел бы попытаться не решать другие расходы.
    К счастью, у меня уже имеется файл, ori, по крайней мере, то.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    биты для отключения egr не признаются ecm, затем с карту, что вы от вы не делаете ничего, если хотите совет найти sw раз на вэб и попробуйте использовать то, не является совершенным, но дает вам представление о том, как изменяются файлы для egroff и fapoff.

Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •