Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 65

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Не хватает много информации, как описано до сих пор.
    Клапан egr был eslusa физически?
    Видел, что проблема, ты на низких оборотах, я предполагаю, что что-то с egr не было сделано как следует.
    Затем описать аномалию точно?
    Клапан egr был закрыт от эбу; fap удален, эбу и физически.
    Карты для egr и fap, кажется, работают так как мне это подтвердил также cinqueturbo.
    Ненормальность, это есть рывки между 1500 и 2000 оборотов с дозы ускорителя низкой цене; теперь это явление я уменьшил его очень с две карты, которые я подправила и что я написал после.
    К сожалению, минимум проблема все еще не устранена.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    карта без смысла, как полагают, мы должны поставить ори и попробовать, тогда вы rifa карта сделана с политикой, я controllerei также в двухмассовом маховике.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Я согласен с Ugoboss , если все партии после загрузки карты мод необходимо положить ори, уже осужденную для defap, если FAP пуст, и увидеть, как она идет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал claudiooreste Visualizza Messaggio
    Я согласен с Ugoboss , если все партии после загрузки карты мод необходимо положить ори, уже осужденную для defap, если FAP пуст, и увидеть, как она идет.
    к сожалению, на данный момент у меня нет средств для того, чтобы удалить fap от ори, иначе я так бы и сделал; но мы принимаем предложения о том, как его снять

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Извините за задержку с ответом....
    Прежде всего, спасибо всем

Я последовал совету cinqueturbo, и они делили с нуля; я рассмотрел карту впрыска parzializzata от 45% и 1500 оборотов в минуту и оставляя ее под оригинал; карта press turbo f(temp), взяв пример с другой, что я нашел.
    В момент, казалось бы, проблема решена.
    Но теперь мне интересно, если были затронуты другие карты, которые я не могу увидеть??
    И потом, как я сделал, обратите внимание, cinqueturbo, кажется карта немного больше, чем первоначально; что еще вы могли бы идти на ощупь??
    Прилагаю новые файлы, которые я создал.

Спасибо
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Время.....я надеюсь, что ты изменил только те карты, что ты сказал, т. е. 2 те, которые вам сообщают, драйверы ecm...вы не пошли на контакт defap верно? Т. е., я могу сказать, к счастью, что если вы сказали, чтобы не видеть других модов в файле не меняли в 2d, так?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Время.....я надеюсь, что ты изменил только те карты, что ты сказал, т. е. 2 те, которые вам сообщают, драйверы ecm...вы не пошли на контакт defap верно? Т. е., я могу сказать, к счастью, что если вы сказали, чтобы не видеть других модов в файле не меняли в 2d, так?
    Это точно, я коснулся только те два, что я сказал. В 2d я не знаю, где искать у меня нет адреса

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Я думал, что решены все проблемы, и вместо минимум еще остался....
    Лучше было бы, как написал ugoboss и claudiooreste делить с ори без fap, но не знаю как снять fap от ори.
    Я читал на форуме, что у ecusafe и только они могут мне помочь.
    У вас есть идеи???

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не нужно найти ори, без fap, ты свой уже defappato, поэтому прилагаю и свой с оригинальными картами, без fap и без egr, здесь вы можете приступить к редактированию карты и спросить совета.
    File Allegati Файл Вложения
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    не нужно найти ори, без fap, ты свой уже defappato, поэтому прилагаю и свой с оригинальными картами, без fap и без egr, здесь вы можете приступить к редактированию карты и спросить совета.
    Ты мне сделал большое одолжение!! спасибо!! но, к сожалению, я не могу скачать файл

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •