Доброе утро всем, я пользуюсь этой возможностью, чтобы сделать мои поздравления с праздниками...надеюсь всем счастливого Рождества.
Итак, сегодня в свободное время я пытался читать ECU одной из машин в семье (как название). С помощью galletto v54: в прочитать мне говорит, что я должен положить его в boot mode....я останавливаюсь, возвращаюсь в дом, студия, и я на все и понимаю, что мне делать....единственное сомнение, которое у меня осталось это:
но я должен сделать также чтение в boot mode? это сомнение мне приходит, потому что, глядя на видео в интернете, где, что читал один и тот же эбу мне показалось, что он дал только " ОК " на предупреждение о том, что петух давал поставить в boot mode (но не сделал) и читать то же.....и я задумалась, если петух говорит мне это как предупреждение, чтобы писать, или если даже на чтение, я должен положить его в boot.....я надеюсь, что это ясно, как я написал, возможно, немного смущает.... спасибо, кто поможет мне....
p.s. но кузов ECU, что вы знаете, это всегда связано с массой или лучше, чем текст перед?