Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 65

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016

Проблема карту Alfa Romeo Mito 1.6 jtdm2

Добрый день!
    я прикрепил файл карты, которая мне была поручена время назад. Проблема, которая возникает между 1500 и 2000 оборотов, с дозой низкое ускорение: реакция иметь тряски автомобиля ( для того, чтобы понять друг друга, кажется, бензиновый двигатель которой был выключен один цилиндр, дергает), которые исчезают при отпускании акселератора или приращение.
    Устал от этой ситуации, я дал, чтобы сделать, и я читал карту с Mpps, и затем открытый с ECM Titanium.
    Карты, которые были изменены по сравнению с ори являются:
    - инъекции parzializzato
    - пресс-turbo f(temp)
    - ограничитель крутящего момента
    - ограничитель крутящего момента 2
    - ограничитель крутящего момента 3
    Время, дата, моя подготовка в этой области я бы сказал, стерты с лица земли я , кажется, понял, что в карту впрыска parzializzato и пресс-turbo f(temp), там что-то не так; карту EGR, кажется, не был тронут тем, что видел и т. Д., но я не знаю, какое программное обеспечение было использовано в начале, и поэтому я даже не знаю, есть ли другие карты изменены, что не могу увидеть.
    Автомобиль имеет установленный фильтр в панели Bmc и не более dpf.
    В моем распоряжении, я программы: ECM Titanium 1.61, ECM 2001 6.3 и Mpps 16.1.0.2

Блок управления имеет HW 0281017514 и SW 1037515044.

Спасибо тем, кто меня захочет дать какой-то совет.

P. s. я надеюсь, что я использовал в правильном разделе!
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Привет , к сожалению у меня нет прав для скачать карту так что не могу проверить , но эти рывки их у меня всегда было так, что была загружена карта или они появились и все тут.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Было бы интересно узнать, как давно был загружен в карту, мод и как давно ты это дефект.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал claudiooreste Visualizza Messaggio
    Было бы интересно узнать, как давно был загружен в карту, мод и как давно ты это дефект.
    проблема существует с тех пор, как она была загружена на карте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    EGR и была закрыта, а также FAP удален с помощью какой-то Программы..
    Но эта машина не имеет Swirl?
    Области карту в дополнение к я ничего не сделал, в частности, были данные с шагом слишком рано, либо спины, что % педали..
    В общем начните с основания, видел, что толчок, безусловно, немного больше, чем оригинальный...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    EGR и была закрыта, а также FAP удален с помощью какой-то Программы..
    Но эта машина не имеет Swirl?
    Области карту в дополнение к я ничего не сделал, в частности, были данные с шагом слишком рано, либо спины, что % педали..
    В общем начните с основания, видел, что толчок, безусловно, немного больше, чем оригинальный...
    Я не знаю, что они swirl
    Поэтому мы говорим, что подтверждает мою "интуиция", что карты производительности литья и пресс-turbo f(temp) идут журналы?
    Таким образом можно улучшить еще больше производительности?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Swirl являются клапаны во впускном коллекторе, которые перемещаются с помощью привода, все вместе.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Нет cinqueturbo и 1.6 mjt не имеет swirl.Я разобрал больше, чем впускной коллектор и я не никогда не найдете ни в 1.6. Только на 1.9 и 2.0 mjt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Racer83 но ты так больше с высоких передач проволоки, газ? Автомобиль выглядит так, как если ускорить с перерывами? Если так делала даже моя дельта с такими же двигателями,после обновления программного обеспечения на копье, упал, очень не появиться...когда то он был удален dpf и egr не сделал, и, я думаю, отнести к quest последняя причина...попробуйте с оригинального файла, только с egr и dpf удалены и посмотреть, как идет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Не хватает много информации, как описано до сих пор.
    Клапан egr был eslusa физически?
    Видел, что проблема, ты на низких оборотах, я предполагаю, что что-то с egr не было сделано как следует.
    Затем описать аномалию точно?
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •