Вы parafar в завод? если бы не ты, я бы больше управления для системы охлаждения и термостат и трубки вам возвращение, что эти бедные автомобилей без анти-коррозии, засоряются всегда..
затем вы можете выбрать, чтобы снизить шагом в этом диапазоне видел, что курит слишком много, и если мы загружаем далее воздух поднимается еще больше температура, но я всегда жду этого журнала..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
вот и я..наконец-то я смогла! загрузить файл журнала, и я надеюсь, что сделала все правильно....излишне говорить, что я понятия не имею, как вы прочитайте, я загрузил его на сканер и вижу только графики, но как их интерпретировать я не имею ни малейшего понятия...изучать... жду ваших советов/учения
вот файлFR_2016_05_03__19_31_07 5T.rar не знаю, если нужно знать, какой сканер использовать, это delphy DS150...
Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!
Вы, я посмотрела на не и для топ-близость график..
в любом случае вы к черту с турбо.. есть значительные пики я не понял, в каких условиях оборотов и так далее.
С автомобиль удалось починить, но на расстоянии мне очень сложно..
стоит modart карту overboost, но в вашем случае я бы сказал, снизить дизельного топлива в этот знаменитый 2000 Оборотов, 100% Педали, что меня упомянули..
так что..
07240E
0726DE
07872E
078A20
Дай мне один шаг, чтобы увидеть, что ты делаешь![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."