Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014

Официальное обновление ford fiesta 1.4 tdci sid804

Как следует из названия ищу, если существует обновление ори Ford этой ecu sid 804 5WS4 0632A-T
    Прикрепленный файл ori-кровать с Kess с его id ecu

Дата Регистрации
    Mar 2014
    FIESTA ПАПА' Sid804.rar

Извините ....вложение....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    почему вы хотите сделать это обновление автомобиль идет в трех, как минимум, на??'
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    почему вы хотите сделать это обновление автомобиль идет в трех, как минимум, на??'
    меня и не со мной лично, что-то подобное,может быть, что вы хотите сделать это обновление в случае, если были улучшения автомобиля

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Точно. Я читал в других обсуждениях, что на этих Fiesta существовали обновления ufficlali Ford улучшилось немного производительности и предоставления видел, что делает ок..re. тогда перед rimapparla я хотел сравнить, какое обновление с того, что я читал от ecu, чтобы увидеть, куда идти, чтобы увеличить. И потому, что, честно говоря, я видел немного карты этой ecu, но я не могу decifrarne значения по осям (я не нашел на различные факторы преобразования). И мне не нравится, увеличить случайно, не зная, что прикосновение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    вы правы, что касается того, чтобы прикоснуться к чему-то, что вы не знаете, как это работает,но на официальное обновление не верить, что там можно найти различия,я пробовал еще один в курсе, но не sid 804, но 206 и я должен сказать вам, что вы должны были сделать нас дела хорошо, чтобы найти некоторое отличие

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    лично я обновил мой fiesta с sid804 через VCMII некоторые улучшения есть, но не жди, кто знает, что...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    здравствуйте, я программист 35 лет, что он работал даже в какой-то дилерский центр и редакция , у меня fiesta 1.4 tdci 2008 г. ... ( серия 2006-2008) что потребляется, как один миг ливийского преследовали f-18 американских... несмотря на лицо, купоны каждые 8000 км и дайте мне 0 ошибок.. от forscan и крутящий момент читаю, что мой блок управления-это
    7s61-12a650-ea, кто-нибудь из вас знает, пожалуйста, дайте новости о возможном обновлении моего эбу?? возможно, решить проблемы, без истратил слишком много... на экране в дополнение к коду блока управления версия программного обеспечения : 2001-10-13

теперь спасибо всем, кто знает, дать мне новости о

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Ты спросил, к какой-то "ремонт Автомобилей" с вашей стороны в отношении этого потребления? Что они тебе сказали?
    Автомобиль делает хорошо, как производительность? ускорение и так далее.
    Обновления делают их дома матери, иногда решают проблемы, но создают другие и так далее.
    идет от случая к случаю..
    Вы должны понять различные параметры, Давление Турбо,Массы Воздуха,etc.
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    забудь , я уже бросил mondeo 2.0 tdci по этому поводу ...т. е. за пределами двигателей fiat с моей стороны не знают, ремонт трубы.. уже для проверки форсунок в то время без подходящего инструмента меня послали за пределами участка, верну через 2 месяца. а от того, что известно, не услышать биение аномальные , съемка хорошая , и собирает castrol 5w30 a1 b1 a5-b5 оригинальный с логотипом ford каждый купон , меня поражает только тот факт, что евро-4, 2008 года есть прошивка 2001 года.. кто-нибудь знает что-то об этом? уничтожает, делает меня в среднем 12 за литр в государственной

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •