Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: Fiat 500 1.3 mjd 08

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015

Fiat 500 1.3 mjd 08

привет друзья, в этом авто и моей собственности 1.3 mjd код двигателя 169 До 1000 и использования в компании, как авто-косметическими принадлежностями!
    Вчера я запуска авто в холода, и мне горит контрольная лампа двигателя, однако, было хорошо,вечером мастер мой брат, и обнаружил, что автомобиль не слюной оборотов.
    Сегодня утром я сделал диагностику и мне вышли эти 2 ошибки p2135 p0704,то на сцепление-это ошибка, которая берет от жизни, но то, что педаль акселератора не вышел.Я сброшу ошибки и сделал пробную поездку, и фактически автомобиль иногда соль хорошо оборотов, а иногда нет и через несколько км он снова включается контрольная лампа неисправности двигателя.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    и что тебя после сброса ошибка???
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Он всегда дает мне ошибку p2135 и автомобиль не разгоняется больше 3000 оборотов.Я проверил по параметрам и положение педали акселератора поднимается до 100%,то есть также 2 другие параметры положения педали акселератора 1 к/п и 2 к/к,их, однако, измерения в вольтах, и, как минимум, 1ad/c знаменует 0,7495 и 2ad/c 1,0124.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    проверьте соединения на педаль, puliscile и проверить, если он вернется, чтобы сделать ошибку, меняется педаль, я уже имел подобные проблемы.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Вы мне тоже, буквально на прошлой неделе, в диагностике работает хорошо, но потом разобрал и пытался с тестером действительно давал какой-то небольшой разницы в сопротивлении, он изменился и до сих пор все ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Вы изменили именно педаль?Только у меня есть время, я хотел бы увидеть связь, потому что со вчерашнего вечера теперь автомобиль идет хорошо,но я ничего не делал только сброс с диагнозом.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал ciccio84 Visualizza Messaggio
    Вы изменили именно педаль?Только у меня есть время, я хотел бы увидеть связь, потому что со вчерашнего вечера теперь автомобиль идет хорошо,но я ничего не делал только сброс с диагнозом.
    Вы в педали есть потенциометр

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Вы, однако, кажется, больше проблема подключения, потому что теперь он начал делать это эпизодически..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Со мной тоже это случилось, поменял педаль и она решается..до предела, ты можешь попробовать скопировать провода на разъем и поставить хомут, как вы назад под сиденье, чтобы лампочка подушки безопасности, так сказать..если это вызвано не работает, чтобы вибрации не должны больше этого делать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Меняется педаль акселератора и добавь выключатель сцепления

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •