Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016

Карту впрыска Alfa 159 150cv EDC19C9

Всем привет
    Я новичок в мире разработок ecu, и увидел, что у меня лично заботиться о моей машине я хотел бы начать познавать этот мир.
    Я сообщил очень много, и я изучал немного системы управления двигателем от эбу.
    На данный момент я изменил две карты педаль и различные ограничители крутящего момента, увеличивается давление турбо и чуть что-rail. Я прилагаю файлы, так что вы можете дать мне свое мнение. (из-за сцепления оригинальные и не давал много пара, больше 2000rpm, иначе мне дрожит)
    То, что я должен обрабатывать все еще является зоной впрыска... будучи значений калибровки я не коснулся, однако, в случае, если время впрыска, блок управления может управлять максимум 80mm3 дизельного топлива... 80mm3 соответствует примерно 400 нм, но не карты, педали, ему, что я прошу 425Nm пик... мой вопрос: что я должен коснуться, чтобы быть ближе к 95mm3? Должен ли я продлить карту время либо сократить на карту педаль и увеличить количество и время получить тот же результат? Для расчета новых времен, я иду в пропорции, или есть какие-то formuletta более точной?

Спасибо за помощь.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    извините Robertocoriglione, посмотреть, что блок управления 159 и edc16c39 и не edc19c9 еще не делают!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    извините Robertocoriglione, посмотреть, что блок управления 159 и edc16c39 и не edc19c9 еще не делают!!!!
    Вы правы, извините. Я сделал опечатку. Мой блок управления-это EDC16C9.
    Как я могу изменить название?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал robertocoriglione Visualizza Messaggio
    Вы правы, извините. Я сделал опечатку. Мой блок управления-это EDC16C9.
    Как я могу изменить название?
    попросите модератора форума и исправляют их. посмотрите, что вы неправильно снова edc16c39

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    попросите модератора форума и исправляют их. посмотрите, что вы неправильно снова edc16c39
    Извините... Я читал плохо на программное обеспечение,... я Подтверждаю, EDC16C39.
    Спасибо за отчет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Всем привет
    Я новичок в мире разработок ecu, и увидел, что у меня лично заботиться о моей машине я хотел бы начать познавать этот мир.
    Я сообщил очень много, и я изучал немного системы управления двигателем от эбу.
    На данный момент я изменил две карты педаль и различные ограничители крутящего момента, увеличивается давление турбо и чуть что-rail. Я прилагаю файлы, так что вы можете дать мне свое мнение. (из-за сцепления оригинальные и не давал много пара, больше 2000rpm, иначе мне дрожит)
    То, что я должен обрабатывать все еще является зоной впрыска... будучи значений калибровки я не коснулся, однако, в случае, если время впрыска, блок управления может управлять максимум 80mm3 дизельного топлива... 80mm3 соответствует примерно 400 нм, но не карты, педали, ему, что я прошу 425Nm пик... мой вопрос: что я должен коснуться, чтобы быть ближе к 95mm3? Должен ли я продлить карту время либо сократить на карту педаль и увеличить количество и время получить тот же результат? Для расчета новых времен, я иду в пропорции, или есть какие-то formuletta более точной?

Спасибо за помощь.
    Здравствуйте, будучи новичок не могу скачать и посмотреть все карты, которые вы отправили, но я хотел бы добавить личные соображения, так как 95mm3 дизельного топлива на оригинальный двигатель мне кажутся чрезмерными. Думаю, что можно добраться до этих ****lli но, я думаю, должны положить руки на механики не только карту, так сказать.
    До рассмотрения
    Оригинальные двигатель, развивающий 320 Нм при 2000 оборотов, а затем, уже поднявшись немного дальше, чем это значение, как ты говоришь
    “(из-за сцепления оригинальные и не давал много пара, больше 2000rpm, иначе мне дрожит)”

Поэтому по моему мнению следует положить предел, не более 330Nm кривой крутящего момента на всех оборотах вращения, в противном случае положите его чрезмерно под давлением передачи.

Второе внимание
    “... 80mm3 соответствует примерно 400Nm”
    На самом деле это правда, что карту преобразования крутящего момента/дизель в jtd вам примерно в 400 Нм для 80mm3, действительно в точности до 4000 оборотов (частота вращения мощность максимальная jtd, установленный на 159) 80 мм3 соответствуют 386,1 Нм, но они, скажем, “брутто”. На самом деле в другое обсуждение (что я не помню, какая была, иначе я бы поставил ссылку) пользователю манро (который очень уважаю за его знания) сказал, что существует карта, которая исправляет это значение из-за внутреннего трения двигателя, которые понижают значение в конечный момент, который развивает двигатель. Я будучи в principiantissimo в этой области, и я не уверен, с какой карты либо но если я догадался, ее следует затем удалить около 55Nm это значение падает до примерно 330Nm.

Из википедии
    Дата крутящий момент в Н·м, угловая скорость в оборотах в минуту и мощность в вт, по формуле:

Поэтому в случае, если у нас будет обсуждение 330*2*3,14*4000/60=138230 Вт или 138,23 Квт в размере около 188 лошадиных сил.
    Таким образом, уже с давлением 80mm3 дизельного топлива, вы можете получить приличную мощность этого двигателя.
    В подтверждение рассуждений добавлю, что например Альфа-заявляет на 147 Ducati corse мощность 170Cv на 3750 об.
    Ограничитель крутящего момента при 3750 оборотов для этого двигателя устанавливается на карту до 375 Нм. Если именно мы удаляем все 55Nm для трений у нас пара 320 Нм и применяя формулу 320*2*3,14*3750/60=125664 W в размере 125,664 Квт (170 лошадиных сил. Так что я бы сказал, что мы достаточно. (Для перехода от Квт к Резюме, просто умножить на 1,36)

Из этого рассуждения, по мне, мы получаем, что 80mm3 уже немного предел для этого двигателя, оставив его запасов, чтобы обеспечить приличную надежность в основном для передачи.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Привет switing63, спасибо за ответ.
    Да, это правда, что мой двигатель обеспечивает 320Nm оригинальный пик, но в карту педаль оригинальный максимальное значение, которое двигатель достигает 2000 оборотов и соответствующее значение является 390Nm (и я увеличила до 400 nm). Может быть, что этот ecu не учитывает потери и, следовательно, чем значение знаний и реальной стоимости будет смещение 70Nm?

Однако, рассуждая на значения, приведенные в таблицах, на 2000 оборотов и запрос 390Nm (валовой или apperenti) соответствует одной инъекции около 80mm3 и с помощью давления, рассчитывает время впрыска. и до сих пор мне кажется, правильно...

Теперь, ipotizzo требовать 420Nm (всегда видимые, наверное), из таблицы iQ я вижу, что я bisogo в 90mm3. Но у меня две проблемы: во-первых, что карту давления в рампе останавливается в 70mm3 и карту время останавливается в 80mm3... я должен делать их больше правильно? как?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Привет switing63, спасибо за ответ.
    Да, это правда, что мой двигатель обеспечивает 320Nm оригинальный пик, но в карту педаль оригинальный максимальное значение, которое двигатель достигает 2000 оборотов и соответствующее значение является 390Nm (и я увеличила до 400 nm). Может быть, что этот ecu не учитывает потери и, следовательно, чем значение знаний и реальной стоимости будет смещение 70Nm?
    Привет, это правда, что все начинается с карту педаль, но есть несколько шагов. На ECU учитывает потери на самом деле установлена не на 320 Нм, но гораздо большее значение, потому что учитывает.
    Давайте посмотрим, если я могу объяснить лучше. На 2000 оборотов и на колонки 8192 (что соответствует 100%) открытия педали газа ты значение 3905 (390,5 Нм крутящего момента запроса . Здесь ECU идет, и сравнить это значение с карту “ограничитель крутящего момента”, что соответствует 2000 оборотов (не знаю точное значение, потому что, как я сказал, я не могу открыть ваш файл, поэтому я ставлю значение в ecu у меня под рукой, но так, чтобы понять точное количество не так важно, но то, что имеет общее понятие) 3700, затем пара запрос с педали режется этот ограничитель на сумму 370 Нм (то, что sottrratti i 50/55 Нм мы рядом с первоначальной стоимости, 320 Нм) и затем вы идете, чтобы увидеть таблицу преобразования крутящего момента/дизель, где будет кросс-значение 2000 оборотов с 3700 и здесь мы получаем количество дизельного топлива в мм3 для инъекций и в этом случае, интерполируя значения, что в карте 6870 3500 Нм и 8390 для 4000Nm я получаю за 3700 значение 7340 то есть 73,40 мм3. Но это еще не истинное значение, что будет вводится, потому что есть и другие ограничители, один объем в зависимости от температуры охлаждающей жидкости и в зависимости от температуры дизельного топлива, то ECU сравнивает это значение с этих других карт (и других, еще до определения количества фактически вводили). Поэтому, даже если в карту педаль, я пишу вместо 3905 например 5500, не изменится ничего, потому что, как ECU сравнивает значение с ограничителем крутящего момента всегда на 3700 вырезаете, так что я должен изменить это, а также и все следующие в все карты выше. Например, мы хорошо значение 73,40mm3 (поэтому притворяемся, что карты от более поздних версий не делают разрезы дополнительных количество) как исходное значение впрыска до 2000 об / мин и допустим, вы действительно хотите довести до 80,00mm3 (около 9% прироста), а затем я сделаю обратный путь, т. е. я смотрю сколько Нм соответствует в таблице преобразования крутящего момента/ дизель значение 8000 до 2000 оборотов в минуту, и я считаю, 3954, поэтому я возьму от 3700 до 3960 ограничитель крутящего момента (чуть-чуть выше, в противном случае я размер количество) и в карту педаль, мне просто перейти от 3905 до 3970, чтобы получить впрыск количество, что я место, как цель.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Теперь, ipotizzo требовать 420Nm (всегда видимые, наверное), из таблицы iQ я вижу, что я bisogo в 90mm3. Но у меня две проблемы: во-первых, что карту давления в рампе останавливается в 70mm3 и карту время останавливается в 80mm3... я должен делать их больше правильно? как?
    Если вы хотите сделать карту сообщено, да, вы должны масштабировать карту времени, но мой личный совет, прежде чем делать изменения, так и существенные части маленьких шагов, увидел, что карты, которые уже рассчитаны, чтобы 80mm3 сейчас ищет просто это значение, что не мало, если вы думаете, что сейчас к режиму максимальной мощности впрысните примерно 64mm3, и потом, учтите, что для сжигания дизельного топлива, подают воздух, и здесь необходимо считаться с турбиной оригинальные, что уже не знаю, если это совершенно не в состоянии обеспечить количество воздуха, чтобы сжечь “хорошо” 80mm3 не говоря уже о 90 или больше.
    Однако я вижу, что вы прыгаете от карту педаль, что и преобразования IQ но, по мне, в середине, есть ограничитель крутящего момента, таким образом, вы должны учитывать это.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Видя карту, который передал мне друг, вы заметили, что увеличились достаточно времени впрыска, чтобы "обмануть" ecu и впрыснуть больше топлива, чем то, что она, веря, чтобы придать...

Однако я хотел бы попытаться сделать работу хорошо очищен, так что даже информация бортового компьютера верны.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •