-
Привет!мне уже довелось установить восстановленной турбины на гольф 5, сейчас уже не помню модель..а сразу выл немного, и было сильным шумом металлолома на выпуск..а я помню, что я встала на мост, на коллегу дать несколько газированные и было видно, что шум сделал это на закрытии палитры, вероятно, был собран неправильно или не был изменен корпус..в конце концов я должного отправить обратно эти турбины лучше новых, когда они ломаются они идут на куски
-
от меня не свистит, делает только шум ferraglioso и это делается только после 2 или 3 потяните сильный выше 4000rpm, когда она горячая очень, это делается даже в 2000rpm, но только выпуска акселератор, и я повернуть тихо, даже 30 секунд и возвращается в нормальное...
проблема в том, что тот, кто меня продал, я не хочу, чтобы гарантии, что меня не разжигать только... и гарантия действует только при установке с механиком, что он получает счет-фактуру и указывает работу, которую он сделал...
в настоящее время я не знаю, что делать...
-
Что переселения..теперь, я думаю, в другой раз я собрал все турбины rev на outlander 140cv двигатель, это то же самое..В этом случае через неделю клиент вернулся с машиной, что не вынес в диагноз, я давал ошибки, присущие давление, что теперь не помню..в конце ярмарок контргайку на журнал westgate был рыхлый, и было открутить почти полностью цевье! Что, как правило, их контроль все гайки, но не прикасаться никогда, чтобы не испортить краски для гарантии..попробуйте его контролировать!
-
проверяются те, и идеально подходят...
-
привет, ребята я только что удалось зарегистрироваться... я прилагаю...
вы услышите очень минут 1:36
убавьте громкость в наушниках есть некоторые шумы...
Voce_160416.zip
-
желая... я до сих пор моя 1749va... знайте, что вас... coreassy в 1749vb монтируется на коллектор 1749va?
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума