Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал pippne65 Visualizza Messaggio
    Aggiornameto: я попытался прочитать ее в bdm,но я всегда microchip не признал!!! советы???
    Ммм, а что инструмент?
    на флэш-памяти для случае там написано espansion?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di pippo65
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Ммм, а что инструмент?
    на флэш-памяти для случае там написано espansion?
    С петух v54 европы.
    Нет, там написано, espansion, есть M58b.........

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал pippne65 Visualizza Messaggio
    Aggiornameto: я попытался прочитать ее в bdm,но я всегда microchip не признал!!! советы???
    вы удалили сопротивление? как вам коллеги и с тем, что к печатной плате ecu, что инструмент вы используете, от какой-то информации больше, и, возможно, добавление фото, ссылок, что вы делаете.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di pippo65
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    вы удалили сопротивление? как вам коллеги и с тем, что к печатной плате ecu, что инструмент вы используете, от какой-то информации больше, и, возможно, добавление фото, ссылок, что вы делаете.
    Привет Иван,сопротивление я удалил,для подключения к печатной плате ecu я припаяны два разъема, которые находятся в упаковке петушок,и два я их сварные в schedino для marelli/siemens (спасибо, что в упаковке их два marelli, siemens,идут хорошо, оба?)затем я подключил кабель плоский к bdm петуха адаптер+cmd +еще телевизор с плоским экраном, что идет в schedino marelli,и питание ecu от гребня.

На данный момент идете, как вы идете я думал, что я соединиться с помощью сварки непосредственно проводов на печатной плате,я читал, что вокруг провода, чтобы читать/писать эти marelli используют их только пять и не десять, правда?
    Если бы это было так, было бы очень полезно найти руководство, чтобы продолжить ссылки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, есть блок управления просто, как магниты M. не забывайте, что вы должны кормить экю ты-контактный pin 28,50 *12в и контакт 1-масса..

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •