Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-23-23 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал alxcrs Visualizza Messaggio
    В прошлом я сравнил даже я карты 150 с тех 170 и я подтверждаю то, что говорит ugoboss... реальная разница в управлении!!!
    Что касается механики, за исключением некоторых деталей, идентичны...
    По моему опыту, сделаны хорошо, иди спокойно дальше 20cv с 170cv без minarne надежность всего делать вещи с осторожностью.
    Как со 150, что с Ducati, где вы можете развлечь sulserio.
    Я хотел бы знать, что вы имеете в виду "управление " поскольку речь идет о 20cv в больше, если увеличивается, они ничтожные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Сейчас не помню точно, я должен riconfrontare файлы, но помню, что карты педаль, пара и преобразования были идентичны...
    Я не могу быть более исчерпывающим, потому что в этот период были повешены на работе, но и просто сравнить их.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Что касается карту преобразования крутящего момента/дизель идентична во всех версиях jtd, которые я сравнил, так сказать, то же самое, что я нахожу в карте 140Cv €3, 150CV €4, в Ducati, в Джульетта от 170Cv, даже если последний не 1.9 а 2.0.
    Но на карту педаль и на карту и ограничителем крутящего момента видел я различия между 150 лошадиных сил и Ducati.
    Приведу пример, я на 150 лошадиных сил при 3750 оборотах читаю 3370 (337 Нм крутящего момента, в то время как на Ducati всегда на 3750 оборотов читаю 3750 то есть 375 Нм, т. е. разница порядка dell 11%

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •