Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 66
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Pasticciona0 Visualizza Messaggio
    Вот здесь. Я надеюсь, что сделал правильную карту из драйвера. Однако, как только у вас есть время, объясните мне также, почему каждая из этих изменений..так и не могу понять критерий, по которому вы измените его, в противном случае я не могу узнать спасибо
    и я забыла вложениеАЛЬФА 156.rar
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Вот здесь. Я надеюсь, что сделал правильную карту из драйвера. Однако, как только у вас есть время, объясните мне также, почему каждая из этих изменений..так и не могу понять критерий, по которому вы измените его, в противном случае я не могу узнать спасибо
    Если вы делаете файл тэна понимаешь, прорези..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Если вы делаете файл тэна понимаешь, прорези..
    Файл, который я сделал с вашего направления-это правильно? Как никогда не вы сделали, нажмите карту педаль?
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Файл, который я сделал с вашего направления-это правильно? Как никогда не вы сделали, нажмите карту педаль?
    если вы используете время inj, педаль с запросами не выше, чем те, вам не нужно трогать
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

Положите на место Инъекции parzializzato (1) ты уехала слишком рано, нагрузки от части 44-50%
    Давления в Рампе не трогал, все ограничители не имеют же шагом 500 или 1000 ? Cattura.jpg
    Инъекции parzializzato Boost 1&2 не имеют же шагом, положите на место (10-18 %
    25-35 %)
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Если вы хотите, чтобы нажать на педаль для меня-нормально. Cattura.jpg вам придется понизить увеличение данных во время inj
    но от многих тестов, проведенных говорю тебе, что ecu обманули и гораздо более блестящей, что ecu информации..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    я не понимаю, факт не трогать карту педаль,iq, как вы?только через время?
    из того, что мало опыта,мод. карты педаль "лечил"кратчайшие сроки с минимальными дымность и достойный урожай,а затем, если есть "основания"для того, чтобы идти дальше вы идете с обилием времен.
    для "хроника" другой карте, педали:78200 и limit.78272

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    из того, что мало опыта,мод. карты педаль "лечил"кратчайшие сроки с минимальными дымность и достойный урожай,а затем, если есть "основания"для того, чтобы идти дальше вы идете с обилием времен.
    Именно достойный урожай..
    кто-нибудь в области с небольшим опытом скажет вам, что карта обманул катит больше информации карта

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Если вы хотите, чтобы нажать на педаль для меня-нормально. Cattura.jpg вам придется понизить увеличение данных во время inj
    но от многих тестов, проведенных говорю тебе, что ecu обманули и гораздо более блестящей, что ecu информации..
    Итак, я поняла теперь, что я не видел всех пунктов, что ты написал (смотреть с телефона делает вещи немного сбивают с толку)... Так что сегодня во второй половине дня сделаю хорошо....хотя я знаю, что есть что-то в моем использовании интерполяции, что не так...так вот : есть 4 коробки...я знак минимальное значение в обоих полях, слева и самый высокий в обоих справа....это правильно или это неправильно?....затем, что касается информирования или обмануть ecu кто-то говорит, что на edc15 есть результаты, более эффективные, информируя ecu....однако я хочу учиться в обоих направлениях ;D

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    Спасибо за информацию, frenk....записи, сделанные... несколько месяцев изучения на карту, но, очевидно, все еще не могу понять некоторые понятия,...

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •