и я забыла вложениеАЛЬФА 156.rar
и я забыла вложениеАЛЬФА 156.rar
Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!
Веруй..
Положите на место Инъекции parzializzato (1) ты уехала слишком рано, нагрузки от части 44-50%
Давления в Рампе не трогал, все ограничители не имеют же шагом 500 или 1000 ? Cattura.jpg
Инъекции parzializzato Boost 1&2 не имеют же шагом, положите на место (10-18 %
25-35 %)
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Если вы хотите, чтобы нажать на педаль для меня-нормально. Cattura.jpg вам придется понизить увеличение данных во время inj
но от многих тестов, проведенных говорю тебе, что ecu обманули и гораздо более блестящей, что ecu информации..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
я не понимаю, факт не трогать карту педаль,iq, как вы?только через время?
из того, что мало опыта,мод. карты педаль "лечил"кратчайшие сроки с минимальными дымность и достойный урожай,а затем, если есть "основания"для того, чтобы идти дальше вы идете с обилием времен.
для "хроника" другой карте, педали:78200 и limit.78272
Итак, я поняла теперь, что я не видел всех пунктов, что ты написал (смотреть с телефона делает вещи немного сбивают с толку)... Так что сегодня во второй половине дня сделаю хорошо....хотя я знаю, что есть что-то в моем использовании интерполяции, что не так...так вот : есть 4 коробки...я знак минимальное значение в обоих полях, слева и самый высокий в обоих справа....это правильно или это неправильно?....затем, что касается информирования или обмануть ecu кто-то говорит, что на edc15 есть результаты, более эффективные, информируя ecu....однако я хочу учиться в обоих направлениях ;D
Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!